Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 20:17

Всем большой привет!

Я люблю японские средства для ухода за телом и часто их покупаю, поэтому сегодня расскажу вам о увлажняющей соли для ванны Hakugen Earth с восстанавливающим эффектом с ароматом юдзу 😊

➡ Описание товара.

Соль для ванн увлажняющая Hakugen Earth с восстанавливающим эффектом с ароматом юдзу.

Объем: 25 г.

Цена: от 27 до 33 рублей в зависимости от места приобретения.

Импортер: ООО "Тоё Трейдинг", город Владивосток.

Страна-производитель: Япония.

Место покупки/где купить? Offline в Приморском Крае в магазине Зеленый Остров, в сети магазинов Бонжур.

➡ От производителя.

Применение солей способствует снятию усталости, используется как успокаивающее средство при неврозах, бессоннице, стрессовых состояниях, для улучшения кровообращения, уменьшения напряжения в мышцах, повышения тонуса организма, поднятия эмоционального фона, работоспособности, настроения.

➡ Особенности.

Минеральные компоненты создают на поверхности кожи влагосберегающую вуаль, усиливают эффект принятия горячей ванны и активизирует кровообращение, эффективно снимают усталость и боль в районе шеи и плеч, и ощущение тепла остается даже после окончания принятия ванны.

➡ Упаковка.

Соль выпускается в индивидуальном фольгированном пакетике. Дизайн стильный, выдержан в оранжевом цвете, есть изображение знаменитых горячих источниках (онсэн).

На обратной стороне присутствует русифицированная наклейка с такой информацией, как: описание, особенности, способ применения, меры предосторожности, состав, производитель, импортер и Годен До. У меня до августа 2022 года.

Снизу: Штрих-код Японии.

Открывается упаковка без труда с помощью специальных насечек, ножницы не нужны.

➡ Об аромате и цвете.

Аромат бодрящий и насыщенный, с нотой цитрусовых. Соль порошкообразная, мелкого помола. Цвет розовый, внезапно 😂

➡ Состав.

Бикарбонат натрия, сульфат натрия, безводная кремниевая кислота, экстракт мандарина, экстракт дудника, безводный этанол, ароматизатор, красители.

Состав хороший, в него входят такие полезные для кожи компоненты, как: экстракты мандарина и дудника.

Экстракты мандарина и дудника заботятся о коже, увлажняя её и удерживая влагу внутри.

➡ Способ применения.

Высыпьте в ванну 1 пакетик (25 г), подождите, пока она растворится и принимайте ванну.

➡ Мои впечатления.

Я полностью высыпаю содержимое пакетика во время набора воды в ванну. Соль практически мгновенно растворяется без остатка и вода окрашивается в насыщенный молочно-оранжевый цвет. Вся ванная комната наполняется приятным цитрусовым ароматом, который помогает расслабиться после рабочего дня.

Соль помогает снять усталость, активирует кровообращение, а минеральные компоненты создают на поверхности кожи влагосберегающую вуаль, плюс усиливают эффект принятия горячей ванны, при этом надолго сохраняя тепло. После принятия ванной чувствуешь себя расслабленной и отдохнувшей.

Кожа после водных процедур гладкая и бархатистая, благодаря экстрактам мандарина и дудника, входящим в состав, которые отлично увлажняют ее и сохраняют необходимый баланс влаги, поэтому отпадает необходимость в питательном креме.

Никакой аллергической реакции у меня не возникло.

➡ Меры предосторожности и условия хранения.

Не используйте для иных целей, нежели принятия ванны. При возникновении во время или после применения данного средства на коже сыпи, покраснений, зуда, раздражений и др. изменений прекратите использование и обратитесь к врачу.
Не храните в местах с высокой температурой и влажностью. Держите в недоступном для детей месте.

Достоинства.

• Удобный формат.
  • Цена.
  • Состав.
  • Отдушка.
  • Снимает усталость.
  • Увлажняет.
  • Есть в свободной продаже в Приморском Крае.

Недостатки.

• Нет.

➡ Итог.

Японскую соль для ванны Hakugen Earth с восстанавливающим эффектом с ароматом юдзу я рекомендую, она обладает отличными свойствами, приятно пахнет и стоит недорого 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Недорогая
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет
Marie Johanssonрекомендует
Какая классная!
12.10.2020
Люблю соль для ванн, но такую еще не пробовала. Интересно!
Такую не покупала 😊
Умеете Вы находить интересные средства! 😊
интересная! 😉
14.10.2020
Не встречала ещё соль в подобных саше. Очень прикольный формат) мне аромат цитрусовых бы однозначно понравился) 😊