Я люблю японские средства для ухода за телом и часто их покупаю, поэтому сегодня расскажу вам о увлажняющей соли для ванны Hakugen Earth с восстанавливающим эффектом с ароматом юдзу 😊
➡ Описание товара.
Соль для ванн увлажняющая Hakugen Earth с восстанавливающим эффектом с ароматом юдзу.
Объем: 25 г.
Цена: от 27 до 33 рублей в зависимости от места приобретения.
Импортер: ООО "Тоё Трейдинг", город Владивосток.
Страна-производитель: Япония.
Место покупки/где купить?Offline в Приморском Крае в магазине Зеленый Остров, в сети магазинов Бонжур.
➡ От производителя.
Применение солей способствует снятию усталости, используется как успокаивающее средство при неврозах, бессоннице, стрессовых состояниях, для улучшения кровообращения, уменьшения напряжения в мышцах, повышения тонуса организма, поднятия эмоционального фона, работоспособности, настроения.
➡ Особенности.
Минеральные компоненты создают на поверхности кожи влагосберегающую вуаль, усиливают эффект принятия горячей ванны и активизирует кровообращение, эффективно снимают усталость и боль в районе шеи и плеч, и ощущение тепла остается даже после окончания принятия ванны.
➡ Упаковка.
Соль выпускается в индивидуальном фольгированном пакетике. Дизайн стильный, выдержан в оранжевом цвете, есть изображение знаменитых горячих источниках (онсэн).
На обратной стороне присутствует русифицированная наклейка с такой информацией, как: описание, особенности, способ применения, меры предосторожности, состав, производитель, импортер и Годен До. У меня до августа 2022 года.
Снизу: Штрих-код Японии.
Открывается упаковка без труда с помощью специальных насечек, ножницы не нужны.
➡ Об аромате и цвете.
Аромат бодрящий и насыщенный, с нотой цитрусовых. Соль порошкообразная, мелкого помола. Цвет розовый, внезапно 😂
Состав хороший, в него входят такие полезные для кожи компоненты, как: экстракты мандарина и дудника.
Экстракты мандарина и дудника заботятся о коже, увлажняя её и удерживая влагу внутри.
➡ Способ применения.
Высыпьте в ванну 1 пакетик (25 г), подождите, пока она растворится и принимайте ванну.
➡ Мои впечатления.
Я полностью высыпаю содержимое пакетика во время набора воды в ванну. Соль практически мгновенно растворяется без остатка и вода окрашивается в насыщенный молочно-оранжевый цвет. Вся ванная комната наполняется приятным цитрусовым ароматом, который помогает расслабиться после рабочего дня.
Соль помогает снять усталость, активирует кровообращение,а минеральные компоненты создают на поверхности кожи влагосберегающую вуаль, плюс усиливают эффект принятия горячей ванны, при этом надолго сохраняя тепло. После принятия ванной чувствуешь себя расслабленной и отдохнувшей.
Кожа после водных процедур гладкая и бархатистая, благодаря экстрактам мандарина и дудника, входящим в состав, которые отлично увлажняют ее и сохраняют необходимый баланс влаги, поэтому отпадает необходимость в питательном креме.
Никакой аллергической реакции у меня не возникло.
➡ Меры предосторожности и условия хранения.
Не используйте для иных целей, нежели принятия ванны. При возникновении во время или после применения данного средства на коже сыпи, покраснений, зуда, раздражений и др. изменений прекратите использование и обратитесь к врачу. Не храните в местах с высокой температурой и влажностью. Держите в недоступном для детей месте.
Достоинства.
Удобный формат.
Цена.
Состав.
Отдушка.
Снимает усталость.
Увлажняет.
Есть в свободной продаже в Приморском Крае.
Недостатки.
Нет.
➡ Итог.
Японскую соль для ванны Hakugen Earth с восстанавливающим эффектом с ароматом юдзу я рекомендую, она обладает отличными свойствами, приятно пахнет и стоит недорого 😉