Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 21:02

год или более

Посещая любого рода общественные места, можно получить неприятность даже не подозревая об этом. Например: фитнес-центр, бассейн, массажный кабинет, да и просто детские центры, куда приводите ребенка на занятия приходится и переобуваться в "общественную сменную обувь (не везде она одноразовая или обработана антисептическими растворами), а где-то вообще ходим босиком.

Противогрибковая терапия и варианты стопотерапии развиты в восточной медицине. Для нас это скорее экзотика. Максимум из детства - это таз с горячей водой)

Я случайно в интернет-магазине увидела ванночку для ног Tai Yan Liulianhuan с женьшенем.

Ванночка-желе для ног! Одна из самых популярных процедур стопотерапии в Китае. Отзыв о ванночке для ног Tai Yan Liulianhuan с женьшенем
Внешне по упаковке мне показалось, что это какие-то патчи для ног. Но в реальности это два состава для спа-процедуры для ног в два этапа. Производитель заявляет, что продукт помогает размягчить грубую кожу на ногах и помочь избавиться от сухих мозолей, избавляет от повышенной потливости ног, улучшает кровообращение и укрепляет кровеносные сосуды на ногах, обеспечивает профилактику варикозного расширения вен, снимает отечность ног при повышенной нагрузке, обладает противогрибковым действием.

Как видно спектр широкий. Вообще, ванночка-желе для ног - одна из самых распространенная процедур стопотерапии в Китае. Особенность этих ванночек - это желеобразная структура, которая обеспечивает легкий массажный эффект. Благодаря кристалликам желе температура ванночки сохраняется на долгое время, а экстракт корня женьшеня оказывает бактерицидное и регенерирующее действие. Кстати, такая ванночка-желе у производителя есть еще и с личи от токсинов.

тальк, минеральная глина, смола, жемчужная пудра, комплекс эфирных масел, экстракты трав китайской медицины, экстракт корня женьшеня

Способ применения Tai Yan Liulianhuan с женьшенем проходит в два этапа:

1. На объем 3-5 литров теплой воды необходимо высыпать и размешать пакетик N1. Опытно скажу, что тактильные ощущения приятнее будут в меньшем объеме воды - более выраженная структура желе. Цвета пугаться не стоит - ярко-желтый. Состав начинает желироваться и можно опустить ноги. Есть массажный эффект. Температура у ванночки остается минут 15 в комфортном диапазоне. Именно эти гранулы желе стопорят быстрое остывание.

2. Далее прямо в это желе высыпать пакет N2. Можно просто ногой размешать и желе превратиться снова в жидкость. Конечно остывать состав будет уже быстрее. Я от силы держу ноги 5-7 минут и вытираю.

Про эффекты:

1.Сразу заметно усиление кровообращения в ногах

2.Если делаете ванночку в конце рабочего дня и после "каблуков", то действительно почувствуете как ноги скажут спасибо)

3.Кожа на ногах более гладкая

4.Как ведут себя мозоли сказать не могу - их нет

5.Противогрибковый эффект на глаз не определить, но по запаху состава чувствуются бактерицидные растительные компоненты.

Эту процедуру с ванночкой стоит проводить с регулярностью. Я купила несколько упаковок про запас и стараюсь раз в неделю-полторы так баловать свои ноги.

Для себя отметила, что если сразу после процедуры нанести хороший крем (с маслами) или просто согревающее массажное масло и х/б носочки, то эффект будет пролонгирован во времени.

Мне такое своеобразное спа для ног нравиться, тем более что цена очень даже доступна - 80 рублей.

Ставлю 4 звезды за то, что не полностью описан состав. То есть там есть указания, но без деталей. Возможно для определенных потребителей это может быть останавливающим фактором - аллергия и др.заболевания.

My_eyeрекомендует