Опубликовано 5 Январь, 2014 - 07:50
А вы такое видели??? Я в ШОке!!! Полная Ванна геля - это приятно и неприятно........(+ фото)
olga-koshka2рекомендует
с новым годом тебя и твою семью, Оленька 🎅 !
чего только не придумают...........
чего только не придумают...........
какая прелесть! а я бы с удовольствием в такую нырнула 😁
чего только не придумают)))
чего только не придумают)))
ой) а мне сразу напомнило рекламу памперсов -прокладок "жидкость превращает в гель!" 😂 Наверное компонент один-судя по крупинкам...
Интересно, но я б тоже не стала пробовать- тоже брезгливая..особенно, если учесть, что я уже думаю- что это как в прокладках!!! 🤪
Я покупала такие гель-ванночки от "Секреты Лан". Увлажняли хорошо.
Но вот полноценно для ванны не видела)))) Думаю приятного мало)))
Но вот полноценно для ванны не видела)))) Думаю приятного мало)))
В развивающих пособиях для детей есть нечто подобное, только там делается из желатина пищевого, добавляются игрушки-рыбы и получается океан)) А тут и мучиться не надо)) Но по мне так желатин более безопасный для ребенка 😊
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ВАААУ гель про супер, очень хочу купить, в детстве была похожая)))
Жесть, конечно, НО прикольно! 😂
А что там в составе? 😎 "порошок, превращающий воду в гель + другой порошок превращающий гель в воду = периодическая таблица Менделеева?" или я ошибаюсь 😊
Отзыв, однозначно интересный! ⭐
Отзыв, однозначно интересный! ⭐
вот это да! гель для ванны - это что-то новенькое 😊 мне все равно было бы интересно применить его в деле 😂
и да, тоже интересует вопрос: как потом этот гель смывать с ванны и не засоряет ли он ее??
Вау)Штука конечно интересная,но я бы наверно побоялась в нее залезть.
Цвет геля и правда больше похож на тот,что в рекламе прокладок 😂
Цвет геля и правда больше похож на тот,что в рекламе прокладок 😂
Я бы наверно не рискнула в такую залезть 😁 и тут даже не в брезгливости дело... мало ли что они там нахимичили 😬 но жижа, конечно, интересная получилась 😎 😁