Опубликовано 5 Январь, 2014 - 21:50

Случайно увидели с мужем эту штуку в игрушечном магазине фото1, заинтересовались, изучили упаковку, ничего такого вредного для здоровья не нашли фото 2 и решили купить ребенку (4-х лет) для забавы, чтобы как-то интересней сделать вечернее купание. Один порошок превращает воду в гель, а другой обратно превращает гель в воду фото 3. Стоит сказать, что выбор цветов и ароматов довольно широкий, вкус жвачки, колы, карамели и т.д. фото 4.

Ну вот значит набрали мы полную ванну воды, посадили в нее ребенка и насыпали порошок №1 фото 6 и стали размешивать руками. Ребенок, скажу я вам не был в восторге от этого, а скорее напуган происходящим, потом начались попискивания, что щекочет ножки. В общем вода в ванне так и не стала густым гелем, а какой-то непонятной жиденькой голубой субстанцией фото 7, в которой ребенок так и не захотел долго оставаться. Мы поспешили побыстрей насыпать порошок №2, всё стало очень пугающе фиолетовым Фото 8, не очень быстро, но всё-таки гель начал растворяться, и так до конца не растворился, мы когда спустили воду, остатки лежали на дне фото 10. Как пишет производитель один пакет порошка рассчитан на объем воды от 40 литров, чтобы гель стал действительно густым и интересным на ванну наверное потребуется не менее 2-3-х упаковок, а с одним пакетиком хорошо сделать гель в тазике и возиться там руками. В общем, второй раз покупать мы эту штуку не будем. Кстати, никаких проблем с кожей, со здоровьем, аллергии, например, потом у нас не было, как и заверил производитель, не обманул. Сделано в Великобритании.

Достоинства
  • Безвреден
  • Широкий ассортимент
ДиДине рекомендует
06.01.2014