Когда-то в детстве мне бабушка покупала много разных сырков. Вкусы были самые разные, а сейчас тали все однотипные 😞
Считалось, что глазированные сырка вкусные и полезные. Их часто покупали детям на завтрак...ну как бы творог, кальций, полезно для костей и все такое... но сейчас все совсем не так. Даже тот "творог", что мы называем творогом нельзя так назвать, это уже все "творожный продукт", что уж говорить о глазированных сырках. Так что судить именно эти сырки за их вредность, я считаю, не стоит. Любые другие сырки, которые стоят на много дороже, по вкусу такие же, и по полезности не лучше.
Эти сырки продаются в сети магазинов "Магнит", и стоят, как известно, копейки. Цена сильно ставит под сомнение качество. Но на упаковке ясно написано "с заменителем молочного жира". Так что не чего потом на бедные сырки бочку катить, вас предупредили.
Упаковка простенькая, а надпись на голубом фоне "сырок" напоминает старые сырки из детства. Но конечно, это уже совсем не те сырки, что были раньше.
Сырок аккуратной формы, целиком покрыт толстым слоем, хоть и не качественной, шоколадной глазури.
Глазурь, по крайней мере в замороженном виде, сильно ломкая, может так и надо? Если бы был сырок талый, то глазурь бы не ломалась. Мне в прочем на это все равно)
Состав, сами посмотрите, я думаю им уже не кого не удивишь. Энергетическая ценность тоже велика...
Мне нравится все кокосовое (передалось от мамы :)) поэтому все время веру эти сырки с кокосом. По вкусу, по-моему, не чем не отличается от кокосовых сырков "Чудо". Только разве что те в два раза дороже. А состав-то тот же.
Что же - это вкусно, сытно и дешево. Вывод: иногда можно, но только осторожно 😊
Всем спасибо, желаю всем крепких и здоровых желудков, в наше время вам это очень пригодится 😉