Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Август, 2023 - 18:00

год или более

Доброго времени суток всем.

Когда прихватывает шею летом, особенно обидно, охота гулять, а ты даже голову вслед красивой девушке не можешь повернуть((((. Что-то я отвлекся.

После посещения врача, кроме стандартных назначений и процедур, которые перечислять нет смысла, прописал врач мне уколы, мильгамму, которая на минуточку стоит в районе 800 рублей, фармацевт в аптеке, предложил на выбор сразу несколько аналогов, знакомым и дешевле остальных оказался комбилипен, к тому же в прошлый раз мне его и выписывал другой врач. Купил я его по 300 рублей.

В продаже он в виде картонной коробки, небольшого размера, и хотя лекарство надо хранить в холодильнике, размер коробочки позволяет без всяких неудобств возить ее с собой.

Комбилипен

С другой стороны можно поинтересоваться компонентами входящими в состав лекарства.

Комбилипен

Главное что в состав входят, витамины группы Б, которые помогают лечить нервы и поддерживать их в нормальном состоянии.

Комбилипен

За дополнительной информацией можно перейти по куар-коду, на боковой стенке коробки.

Комбилипен

На другом боку выбита дата изготовления и срок хранения, но увидеть ее достаточно сложно, лучше бы печатали.

Комбилипен

Внутри коробки вместе с инструкцией находится две пластмассовые подложки по 5 ампул в каждой, ампулы лежат плотно, не выпадают. Уколы не сильно болезненны, хотя это субъективная оценка. Вскрыть ампулу очень легко, на ней имеется метка, в виде красной точки, где надо ломать.

Комбилипен

Показания к применению обширны, они в инструкции.

Комбилипен

Противопоказания читать там же, и лучше это сделать до использования. Я комбилипен применяю второй или раз, курс, и до этого все было в норме. Хотя может не обратил внимания просто. А в этот раз после первого укола, утром, целый день провел как-будто в полудреме, и уснуть не мог, и заняться чем-нибудь не получалось.

По факту, на девятый день шеей я уже крутил во все стороны, без боли. Но зато на улице шел ливень)))). И общее самочувствие улучшилось, пободрее стал себя чувствовать.

На мой взгляд достаточно хорошее лекарство, но напомню еще раз, прочитайте инструкцию!!!

Спасибо всем за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Быстро облегчает симптомы
  • Недорогой
  • Эффективен
Недостатки
  • Могут быть побочные эффекты
  • Хранение в холодильнике
Ден1283рекомендует
02.08.2023
Если побочки, то это не хорошо
02.08.2023
Да, поэтому и выделил что читать про противопоказания надо обязательно!!!
03.08.2023
Это беда бедовая, тут без бутылки коньяка не вылечиться!
03.08.2023
Это точно(. Но еще хуже когда бросил пить и бутылка коньяка не поможет)
04.08.2023
Это вообще неизлечимая беда...
04.08.2023
Это точно 😊