Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 10:23

Добрый день!

Как хорошо, что в ноябре среди суматошных распродаж, можно приобрести неплохие маски почти за даром!

Выбор и где купить:

Я часто приобретала маски фирмы Eunyul, эффект мне нравился, стоимость ранее была от 50 до 70 рублей.

• Недавно набрала сразу с запасом маски Eunyul Collagen всего за 28 рублей за штуку!
    Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Место покупки: сеть "Улыбка радуги". А так, приобрести можно в он-лайн магазинах, но самая низкая стоимость, что я встречала - 40 рублей.

Описание маски и состав:

Произведена в Корее. Упакована в типичный пакет с удобной перфорацией. Вся необходимая информация переведена на русский язык.

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Производитель предоставляет подробное описание и состав:

Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

Состав будет примечателен для любителей экокосметики. Не скажу, что он идеален, но некоторые вредные компоненты в маске отсутствуют.

Без парабенов

Water, Glycerine, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Alcohol, Sodium Hyaluronat, Phenoxyethanol, Carbomer, Allantoin, Polysorbate 20, Betaine, Triethanolamine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, RoseCentifolia Flower Water, Portulaca Oleracea Extract., Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Hydrolyzed Collagen, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract

Способ применения нарисован на упаковке, приведу в цитате.

Способ применения:

извлеките маску из упаковки, нанесите на чистое лицо, расправьте. Оставьте на 20-30 минут, затем удалите. Распределите остатки средства легкими постукивающими движениями, дайте впитаться. Рекомендуется использовать 3-4 раза в неделю.

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen
Мои данные и опыт использования:

• Склонная к сухости кожа. Быстро тускнеет без использования уходовых средств. Постоянно требует питания и увлажнения.
    Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Мне очень нравятся тканевые маски тем, что эффект от них мгновенный. Но к сожалению, быстро проходящий, если не использовать маски постоянно.

Средства с коллагеном мне нравятся своим воздействием на кожу.

И так, моменты, которые хочу отметить:

• Маска хорошо пропитана сывороткой. В пакете после извлечения маски остается довольно большое количество жидкости, которой также можно найти применение. К примеру, я растираю ее на шею и руки.
    Тканевая маска для лица Eunyul Collagen
  • Маска тяжело разворачивается. Она тонкая и я постоянно боюсь ее нечаянно порвать.
  • После распределения по лицу видно, что лекало имеет короткий нос. Или мой растет, но с каждой маской ткани не хватает всё больше). Приходится намазывать пальцами. В целом, не считая зоны носа, лекало не плохое.
    Тканевая маска для лица Eunyul Collagen
  • Маска холодит, после снятия видны небольшие покраснения.
    Тканевая маска для лица Eunyul Collagen
  • Очень хорошо увлажняет зону глаз. Неглубокие морщинки сглаживаются.
    Тканевая маска для лица Eunyul Collagen
  • Сыворотка впитывается довольно долго, я ношу тканевую маску в среднем 20-30 минут. Учитывая жаркий микроклимат дома - это хорошо. Некоторые маски высыхали ранее, чем должны были действовать.
    Тканевая маска для лица Eunyul Collagen
  • После снятия маски вбиваю в кожу остатки сыворотки, после полного впитывания наношу увлажняющий крем.
  • С маской кожа становится более плотной. Но эффекта хватает на 12 часов. После умывания кожа почти сразу возвращается к первоначальному состоянию.

Подводя итоги, я рекомендую эту маску, как быстрое и эффективное средство для придания коже ухоженного вида. На мой взгляд, такую маску нужно использовать регулярно, чтобы предотвратить преждевременное старение, то есть поработать на будущее.

Коллаген в составе маски хорошо впитывается в кожу, она становится упругой и увлажненной. Мне нравится кожа на ощупь, ее деликатный блеск.

Тканевая маска Eunyul Collagen - неплохой помощник в комплексном уходе и отлично показывает себя в осенне-зимний период.

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Достоинства
  • Без парабенов
  • Большое количество сыворотки
  • Бюджетная
  • Напитывает кожу
Недостатки
  • Не хватает длины носа у лекала
YuliJSрекомендует
25.11.2019