Опубликовано 3 Декабрь, 2011 - 16:07
Дешевле ОКея, лучше Пятерочки
Достоинства
- Низкие цены
Недостатки
- Ограниченный выбор
- Убогий интерьер
Primaverraрекомендует
У нас в городе многие, кто ездит в Питер, считают, что там все дешевле - и продукты, и одежда.
Честно говоря, сама я не знаю.
Но у нас в городе я тоже хожу в разные супермаркеты выборочно - в одном это купишь, в другом - другое. Конечно, не в один день сразу во все:)
Честно говоря, сама я не знаю.
Lilika, а мне кажется, я так и не знаю, из какого Вы города 😊
Я итогда и сразу закупаюсь в нескольких - в 20 минутах ходьбы от дома большой Окей и Карусель совсем рядом друг с другом. Поэтому, если есть время, захожу сначала в один, потом в другой. Со временем уже начинаешь понимать, где какие продукты выгоднее брать, так как из раза в раз покупаешь примерно одинаковых список (ну, не считая вещей, о которых вычитываю здесь, а потом бегу пробовать :bigsmile:)