Если честно,то у нас ти таблетки в продаже не видела.Регулярно спрашиваю у фармацевтов,и они делают круглые глаза "Дескать-что это?".Но таблетки мне эти привозила свекровь из Украины(ездила к сестрам).Пожаловалась на то,что меня беременную,жутко мучит изжога.Они ее эти таблетками и снабдили.
Сначало,отнеслась настороженно-прочла состав.Вроде ни чего противопоказанного моему положению.Масло мят,кальций,магний,сахар для вкуса и малиновый "увкуснитель".Попробовала.Они оказались, вкусней Ренни,хорошо растворялись.А самое важное -прямо облегчение вместе с ними плыло по пищеводуи обвалакивало желудок.
Жаль,что из у нас В Росии не найти так просто.На украине они в переводи на рубли,стоят где то наверно около 50 р за 20 штук.Для сравнения-24 пластинки Ренни стоят аж 150 р(в 2 раза дороже).
Вообщем,помню тогда они меня спасли,и сделали протекание беременности куда проще.Я правда старалась их есть не регулярно.Все таки делала упор на корректировку в питании.
На счет противопоказаний все же хочу сказать,что из за сахара,диабетикам их принимать наверно не стоит,или после совета с врачем.