Найти
ООО "Внешторг Фарма"
Подробности
lili_camel
01.07.2020
Таблетки Альгинат натрия для устранения дискомфорта в желудке
Предпочитаю всегда принимать лекарственные препараты только по рекомендации специалиста.
БАД ООО "ВТФ" Комплекс альгината натрия и тысячелистника
Sincerity
15.02.2023
13:20
Изжога и ментол - всё смешалось в пищеводе. Дошло до тошноты 😝
Уже лет 5 у меня не было изжоги, столько же лет я не покупала лекарств от изжоги.
БАД ООО "Внешторг Фарма" Комплекс альгината Натрия и тысячелистника
Denis 48
01.02.2019
16:08
Быстрое долговременное действие
Добрый день! Всем кто давно мучается от неприятного ощущения жжения в желудке, тем кто каждый раз тщательно выбирает, что съесть, тем кто килограммами дорогих …
БАД Gastro Альгинат натрия жевательные таблетки
Светлана199119
22.09.2022
00:11
+1 фото
Бад при боли в желудке
Всем привет!!! Проснувшись однажды утром от сильной боли в области желудка, не знала что делать, подумала сейчас поем пройдёт.
Таблетки для рассасывания GLS PHARMACEUTICALS Альгискон
JuliaSaley
15.06.2023
18:18
Помогают при рефлюксе и изжоге
Описание Первое, что хочу сказать: таблетки для разжовывания, а не для рассасывания. На коробке именно так и указано "20 жевательных таблетки".
Aromarti Альгинат натрия
Soho Doll
10.10.2017
22:15
+5 фото
Домашнее зельеварение. Парт three. На чистый альгинат посмотри! Почему основной компонент знаменитых волшебных альгинатных масок ТАКОЙ?
Я долго шла к альгинатные маскам, а когда,…
БАД ООО "Внешторг Фарма" Комплекс альгината Натрия и тысячелистника
ElenaOwl
28.01.2019
15:45
Отлично справился с изжогой
Всем привет! Совсем недавно я впервые столкнулась с таким неприятным явлением, как изжога.
Таблетки для рассасывания GLS PHARMACEUTICALS Альгискон
dianafloka
30.10.2022
08:52
+4 фото
Моё бюджетное спасение от изжоги!
Всём привет! Я очень часто сталкиваюсь с знакомым всём недугом-изжогой. Если съем что-то острое иди жаренное то всё "пиши пропало"!
БАД ООО Внешторг Фарма Гастрохил
Me_And_My_Cat
26.09.2019
12:50
+8 фото
Расскажу, как я впервые познакомилась с препаратом Гастрохил, и почему лишь сейчас, купив вторую пачку, пишу о нем свой отзыв.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
БАД Архангельский Водорослевый Комбинат Биологически активная добавка (БАД) Натальгин
treya
23.10.2023
18:05
+2 фото
Проверено на себе: снимает жжение в желудке, убирает изжогу, ускоряет заживление слизистой.
С мая 2023 года мучаюсь обострением ЖКТ. Там все.
Aromarti Альгинат натрия
Магнитная
17.10.2017
21:46
+4 фото
Что за зверь такой- альгинат натрия? С чем его едят? Удивительно, но альгинат натрия не равно альгинатная маска, расскажу и покажу что я с ним делаю и как использую
БАД Мирролла "Алмаксон" суспензия 150 мл
Ptica.govorun
02.07.2023
14:44
+3 фото
Помогает не только от изжоги! Бюджетное средство, приятный вкус
Меня редко беспокоит дискомфорт и боль в желудке, но когда это происходит - конечно же хочется поскорее от них…
Таблетки жевательные Аджио Фармацевтикалз ЛТД Аджифлюкс
Марина Пушина
21.12.2023
18:47
Жевательные таблетки при изжоге
Всем привет !!! С таблетками Аджифлюкс я познакомилась три года назад, когда у меня была изжога и обострился гастродуоденит, боль в желудке, которые…
Средства д/лечения геморроя ООО "Тульская фармацевтическая фабрика" Натрия альгинат
Моморан
18.06.2021
18:59
+2 фото
Свечи Натрия альгинат при лечении хронической трещины. Аналог Натальсида по цене, но выгоднее по количеству свечей.
Здравствуйте! Снова я о свечах, и к сожалению не…
Чайный напиток Душа леса Чага Чай мелкая фракция
эднат
27.05.2020
21:28
+7 фото
Целебный чаек из березового гриба, отлично бодрит и воодушевляет на весь день
Всем привет! Хороший чай не просто бодрит или успокаивает, он есть намного больше, чем просто…
БАД Фармацевтическая Фабрика Алмаксон, 1000 мг, таблетки жевательные, со вкусом мяты
BeautyАрина
07.09.2024
19:33
+6 фото
Как избавиться от изжоги за 10 минут и забыть про нее, уже как минимум на 2 месяца? Расскажу и про один домашний лайфхак, когда нет под рукой таблеток.
Напиток чайный ООО Торговый дом "Русский чай" Чага-чай "Хозяин тайги"
Анна Вацеховская
19.09.2020
00:47
+6 фото
Мне очень понравился напиток из березовой чаги. Полезная и довольно вкусная штука.
Добрый день, дорогой читатель. Я узнала о Чаге, прочитав книгу Бел-горюч камень ,…
БАД Snow sea Kelp
bestideas
27.11.2024
16:18
+8 фото
БАД сохраняет молодость и является источником долголетия. Разберемся, так ли это на самом деле
Производители БАДов чего только не обещают потребителям.
Гастроэнтерологические препараты Мирролла Суспензия для приёма внутрь Гастро-Софт
Natysik-kzn
06.08.2019
16:46
Неплохой аналог Гевискона
Добрый день! Купила Гастро-Софт для себя от изжоги и тошноты. У меня рефлюкс-эзофагит и хронический гастрит, ранее были эрозии желудка и 12 п-кишки.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта ЮжФарм Гастрасан Адванс
AC1984
15.06.2022
11:50
+1 фото
Прекрасное недорогое средство против изжоги
Уже давно, несколько десятилетий, страдаю от изжоги разной степени интенсивности.
Таблетки жевательные Аджио Фармацевтикалз ЛТД Аджифлюкс
lepestok16
22.02.2024
14:18
Голод, холод и покой+аджифлюкс! АДЖИФЛЮКС помог избежать вызова🚑, быстро устронил боль, с трудом верится, но это факт👌.
Приветствую всех заглянувших!