Тканевые маски для лица - релакс для меня и полезная, процедура для кожи, поэтому делаю я их часто и их точно много не бывает.
Поэтому когда на wb наткнулась на привлекательный набор масок не смогла устоять, тем более цена совсем смешная)).
Тканевая маска для лица AlorColor отзывы
Набор выглядит довольно просто, но симпатично)). Всего их три вида, я выбрала самый дешёвый - Омолаживающий.
И сегодня отзыв на первую маску из него - Тканевая маска для лица AlorColor с экстрактом лимона.
Тканевая маска для лица AlorColor с экстрактом лимона
Где купить? Я заказывала на Wildberries, больше нигде не встречала этот бренд.
Цена за набор из 5 разных масок на момент покупки была всего 123₽, получается одна маска выходит около 25₽, дешевле вообще не встречала ни разу)). Было немного страшно, но решила рискнуть.
Производство - Китай.
Всю необходимую информацию от производителя можно найти как на самой коробке, так и на маске.
Тканевая маска для лица AlorColor
Особенности, описание и применение - это понятно, но вот касательно состава у меня есть вопросики, как-то тут не всё гладко и выглядит странно. Из-за этого и правда было немного страшно пробовать, да и вообще китайскую косметику я использую не часто).
На упаковке присутствуют специальные насечки, которые облегчают процесс вскрытия. Здесь всё стандартно.
Тканевая маска для лица AlorColor с экстрактом лимона
Упаковка открылась без труда, ножницы не потребовались.
Тканевая маска для лица AlorColor с экстрактом лимона имеет лёгкий и совсем ненавязчивый аромат. Мне она скорее пахнет просто чем-то кремовым, лимона здесь я не услышала)). Никаких неудобств отдушка не доставляет, она практически не чувствуется когда ткань находится на лице.
Внутри - одна тканевая маска белого цвета, которая рассчитана на разовое использование. Из-за того, что ткань тонкая, она находится на специальной подложке, это удобно.
Тканевая маска для лица AlorColor с экстрактом лимона
В качестве пропитки - прозрачная эссенция/сыворотка, её достаточное количество. Сыворотка жидкая, в кожу рук впиталась практически мгновенно, липкости не оставила.
Моя кожа - 30 лет, сухая. Кожа склонна к локальным покраснениям, раздражениям и шелушениям. Для того, чтобы её "усмирить" маски делаю практически каждый день, выбираю под потребности кожи.
Как использовала и мои впечатления:
Тканевая маска для лица AlorColor с экстрактом лимона хоть и находится на специальной подложке, но использовать её оказалось не так удобно. Лекало тонкое и приятное, но всё какое-то кривое, пришлось долго её расправлять и поправлять.
Тканевая маска для лица AlorColor с экстрактом лимона отзывы
Самые кривые оказались разрезы для глаз, но учитывая цену - сойдёт. В остальном, ткань мягкая и можно сказать приятная, на лице практически не чувствовалась.
Прилегает к коже плотно, не сползает и можно спокойно в ней заниматься своими делами, кожу вниз не тянет.
Никакого дискомфорта в виде жжения или покалывания не было, это уже хорошо).
Тканевая маска для лица AlorColor с экстрактом лимона
Я выдержала ткань на лице около 20 минут и за это время она хорошо подсохла, много эссенции впиталось.
После снятия тканевой основы на лице осталось много сыворотки, которая просто никак не хотела впитываться. Даже удивительно, потому что в кожу рук всё впиталось практически мгновенно.
Я не стала ничего смывать и только минут через сорок прошла липкость, но ощущение плёночки на коже так и осталось. Особого дискомфорта это не доставляло, поэтому оставила всё как есть.
Фото до и после:
Тканевая маска для лица AlorColor с экстрактом лимона
Маску делала вечером, поэтому фото с разным освещением и не особо показательные. Но если увеличить, то видно, что маска успокоила покраснения, сделала их не такими реактивными. Успокаивающий эффект хороший, но не идеальный, полностью покраснения маска не убрала.
На счёт тона кожи мне особо нечего сказать, я не заметила особых изменений, ну не считая влияния на покраснения.
Эластичность, упругость, разглаживание морщин - всё мимо, ничего и не этого не заметила вообще. Максимум, что сделала маска - увлажнила, и то не идеально. Увлажнение лёгкое, поверхностное и его хватило на несколько часов, далее я просто закрыла маску кремом, ничего не смывая.
Тканевая маска для лица AlorColor с экстрактом лимона отзывы
Если совсем коротко, то откровенно слабый эффект, особенно для моей сухой кожи. Но с другой стороны, тут и цена смешная, 25₽ за тканевую маску, сейчас даже кофе стоит дороже, так что она точно имеет место быть. Возможно, для нормальной кожи будет более эффективной.
А вот плохого мне особо нечего сказать о ней - поры не забила, аллергическую реакцию не спровоцировала и на том спасибо.
Что имеем в итоге?
Тканевая маска для лица AlorColor с экстрактом лимона имеет место быть для лёгкого увлажнения и успокаивающего эффекта. Чудес ждать не стоит, она самая простенькая, но учитывая стоимость в 25₽ сойдёт)).
Тканевая маска для лица AlorColor отзыв
Моя оценка три и попробовать можно, но только за такую цену, дороже покупать её точно смысла нет).
Лет 7 назад я заказывала тканевые маски на алиэкспресс, вот эта маска мне почему-то их напомнила. Вроде что-то делает, а вроде и не впечатляет)).
✔️Достоинства:
Простое, но яркое оформление
Очень выгодная цена, одна маска получается всего 25₽
Тонкое лекало, достаточное количество сыворотки
Хороший успокаивающий эффект, особенно заметен на активных покраснениях
Лёгкое увлажнение
Не забивает поры.
✖️Недостатки:
"Навязчивая" эссенция, которая оставляет ощущение плёнки и липкость