Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 20:44

год или более
    1500 руб

☀️Доброго времени вам ☀️

Реклама двигатель торговли, и тут она добралась до меня. Так я узнала о массажном коврике, вернее, я конечно знала, что существует аппликатор Кузнецова, но его так не рекламируют как латвийский Pranamat ECO, НО! Ценник на Pranamat ECO в 10 раз, в 10 Карл! Дороже.

Я нашла прекрасную замену, на вездесущем Aliexpress, такой же массажный коврик master smart gear за 1500 рублей, я считаю за такую сумму можно немного подождать посылку.

Итак смотрим:

Размер коврика - 60*40
Цена - 1500 рублей
Материал - хлопок
Коврик имеет 6210 точек акупрессуры
Подушка для шеи имеет 1782 точек акупрессуры

Материал из которого сделан чехол массажного коврика -- хлопчатобумажная ткань, сам чехол на липучках внутри коврика поролон, что на мой взгляд очень удобно, можно спокойно по мере необходимости стирать,

подушка тоже выполнена в виде чехла на молнии, внутри также поролон.

Если кого-то не устраивает поролон, то наполнитель можно выбрать на любой вкус, в интернете, можно найти и кокосовое волокно, гречневую лузгу.

Аппликаторы пластиковые в виде лотосов приклеены на совесть, нет запаха и следов клея.

Удобная сумка с лямкой через плечо, для хранения и переноски коврика, я беру с собой мой коврик в путешествие, на дачу, на море.

Как он работает

Метод акупрессуры самый действенный из способов помощи себе. С помощью моего массажного коврика и его точечного массажа я снимаю боль, напряжение, убираю последствия нервных перегрузок, расслабляю мышцы.

После тяжёлого дня, после физических нагрузок я ложусь на массажный коврик master smart gear и он:

✔️расслабляет

✔️Стимулирует выработку гормона радости, поднимает настроение

✔️снимает усталость

✔️подушка снимает головную боль

✔️благодаря массажным иголочкам улучшается кровообращение

✔️Успешно борется с целлюлитом

✔️начинают работать клетки, усиливается лимфоток.

Можно тереть кожу массажными щётками, можно скрабами, до усталости и боли в руках, а можно лечь на массажный коврик -- эффект один и тот же, гладкая, довольная кожа, после чего я просто наношу увлажняющий крем, или крем для похудения.

✔️Бывают дни когда приходится долго сидеть на месте, при малоподвижном образе жизни, массажный коврик, также, просто спасенье.

✔️Размера массажного коврика хватает на всю спину (Мой рост 162 см).

✔️В путешествии, за рулём, в дороге устает спина, так вот массажный коврик и здесь приходит на помощь. Скоро дачный сезон, и угадайте, что поможет мне в борьбе с усталостью.

❗Да, иголки острые и приходится какое-то время терпеть (первое время можно надевать лёгкую одежду), но боль проходит и в теле ощущается приятное тепло.

Рекомендуется лежать на массажном коврике 15 - 20 минут, но я лежу дольше, на сколько позволяет время, и в течение дня использую любую возможность, расслабиться на моем коврике.

Могу смело рекомендовать массажный коврик master smart gear.

Здоровья вам и будьте красивы!

Достоинства
  • ! качество и цена
Недостатки
  • Нет
AMV1905рекомендует
27.02.2019
Тоже к нему присматриваюсь, но не была уверена, что эффект будет!
Спасибо, теперь скорее всего закажу)
27.02.2019
Сама не ожидала такого эффекта 😊