Опубликовано 23 Март, 2012 - 21:08
Дешево, да гнило. Или: чудо в перьях + фото
Достоинства
- Красивый цвет
- Легкий
Недостатки
- В нем холодно
- Лезут перья
- Некачественная вещь
- Некачественная ткань
- Сильно продувает ветром
Olga_174не рекомендует
Да, качество Том Фарр вообще обычно оставляет желать лучшего. Но дешево, если денег нет, а купить что-то надо, не брезгую 😁
Конечно, когда денег нет, все-равно хочется что-нибудь "урвать" 😁
Но сейчас я стала предусмотрительнее 😊 Лучше уж ходить в одном и том же, но накопить на вещь лучшего качества - ИМХО.
+++ 😊
Там , где я живу, зимой очень холодно. В морозы очень спасает одежда и пуховики Columbia
+++ Хороший отзыв, наглядный, подробный. Мда, что-то подвел Том Фарр 😊 У меня курточка ТФ на межсезонье осень/зима - очень хорошая. Качественно сшитая, красивая внешне, теплая, удобная, легкая, в общем, прелесть, а не куртка. Ношу с 2008 г., покупала примерно за 6 т.р. Тоже пуховая, стирки выдерживает хорошо. Так что, видимо, раз на раз не приходится.
Видела эти пуховики на бомпри. Хорошо, что предупредили, что они холодные и перья лезут! Через интернет это никак не определишь 😊
согласна, что у них отвратительные пуховики! ругалась с ними капитально, перьев от новой куртки в первый же день было как в курятнике! больше в этот магазин ни ногой