Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 10:00

Как человек, у которого брови практически белого цвета, я за свои "за 30" перепробовала великое множество красок для бровей, и могу смело и объективно оценивать этот продукт.

Итак, на своем опыте я поняла, что именно важно в краске для бровей:

1. Оттенок.

Проще всего, конечно, с черным цветом. Если вам подходит черный, то вы намного счастливее других дам, вынужденных подбирать цвета для своих бровей. Как, например, я. Черный мне не идет. Раньше, когда я красила волосы в оттенок типа "молочный / черный / горький шоколад", я этой же краской для волос, подкрашивала и брови.

** И не говорите мне, что этого делать нельзя. Можно. Проверенно на себе.**

Сейчас я волосы не крашу, поэтому покупка отдельной краски для бровей стала для меня насущной необходимостью, поскольку мои собственные брови выглядят так:

Моя крем-краска имеет название - темно-каштановый, насколько это правда, увидите ниже.

Но в любом случае, за оттенок я ставлю краске 5 баллов из 5. Он не рыжит, не выглядит не естественным - а это для меня главное - натуральный коричневый (если хотите - каштановый) оттенок.

2. Свойства краски.

Под этим словосочетанием я имею в виду в первую очередь то, что краска не должна оставаться на коже! В основном краски для бровей работают таким образом, что в первые день-два после окраски на улицу выходить не хочется, из-за окраски кожи под бровями...

Здесь такого нет, и это, одна из немногих красок! За это свойство я ставлю краске 5 из 5!

НО! Такое важное свойство как стойкость - сильно хромает, на неделю хватает едва-едва, и то, нужно подкрашивать карандашом. За это 3 из 5.

3. Применение.

Итак, краска продается в картонной коробочке,

В ней идут 4 пакетика - 2 с краской, 2 с окислителем. Смешивать их нужно 1:1.

Одного пакетика краски (ну и окислителя) мне хватает на 3 раза... правда, ресницы я не крашу.

Лопатка идет в наборе, кроме нее вам понадобится крем, и емкость где смешивать краску.

Краска:

Окислитель:

Смешиваем:

Краска готова.

Теперь бровь смазываем кремом, и наносим краску шпателем:

Конечно он не слишком удобен, поэтому после нанесения я еще подправляю ватными палочками форму брови:

Держим, согласно инструкции, 20 минут, за это время краска становится почти черной, не пугайтесь.

Вытираю ваткой с тоником для лица:

Готово.

4. Выводы.

Минус краски только в том, что она не очень стойкая. Но зато из плюсов - натуральный оттенок и не остается на коже - а это очень большие плюсы.

Для меня они перевешивают минус, так как любой краской мне нужно раз в неделю красить точно.

Я ее однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание, удачных вам покупок!

Лиля.

Достоинства
  • Дешёвая и качественная
  • Легкая в использовании
Недостатки
  • Немного неудобный аппликатор
Шоширекомендует
21.10.2014
Я тоже не крашу волосы 😊
Брови у меня и так почти черные, но меня форма не устраивает, поэтому рисую их каждый день, точнее, подрисовываю 😊
А у Вас определенно есть результат 😉
21.10.2014
Оттенок действительно очень натуральный! В жизни бы не подумала, что брови прокрашены.
21.10.2014
Хорошо, что у меня брови темные, нет необходимости красить )
21.10.2014
Абсолютно естественный цвет получился.
21.10.2014
Очень натуральный результат !)))
21.10.2014
А я наоборот, не красила волосы, а теперь крашу. Когда все уже наэкспериментировались, я "созрела" 😁
Про то что краской для волос по бровям можно, тоже убедилась. Можно.
А ещё со мной девочка работала, беленькая, как вы. И брови подкрашивала в салоне, первые два дня они очень яркие были как-то не естественно. А потом недели 2 как конфетка она была. Раз в 3-4 недели красила свои брови много лет подряд. Думаю, сейчас тоже красит 😊
21.10.2014
в одном мне повезло, брови на надо красить, достаточно темные.
а у Вас, по- моему, хорошо получилось, оттенок естественный.
21.10.2014
Жаль, что краска не особо стойкая. Но главное, что в остальном она подошла. 😊
Моя мама такой все время пользуется и очень довольна
21.10.2014
А мне кажется, с Вашими бровями можно получить результат намного лучше! Оттенок бы чуть-чуть ярче. У самой, примерно те же исходные данные (брови). Но это дело вкуса!!! 😉 😉 😉
хорошо красит. Мне понравился результат. 😊
21.10.2014
Получилось естественно 😊 Жалко только, что краска нестойкая.
Как хорошо что краска легко удаляется с кожи! Для меня это вечно огромная проблема!
21.10.2014
Отличный результат. Я пока краски не пробовала, побаиваюсь)
21.10.2014
отличный и естественный результат получился 😊
21.10.2014
Не крашу брови, но было интересно почитать 😉
21.10.2014
очень полезный отзыв! ⭐ теперь осталось найти эту краску в магазинах))
21.10.2014
Никогда брови не красила, но они у меня еще светлее, чем у вас. И даже тончайший намек на цвет прекращает мое лицо в маску, кошмар какой-то.(
Пользуюсь этой краской, нравится 😊
21.10.2014
Очень натуральный оттенок получился))
Результат хороший 😊
21.10.2014
замечательный результат)))жаль, не стойкая Анька))
А я вот краше брови только в салоне.
очень естественно получилось 😊
никогда не пробовала спец краску для бровей. карандашом или тенями оформляю )
21.10.2014
Я пока только тушью крашу брови ежедневно. Краска то кончено удобнее.
21.10.2014
Результат все таки есть, и очень неплохой, брови стали темнее, но выглядят весьма естественно! Мне понравилось!
21.10.2014
покупала себе такую краску, мне нравилось)) действительно, естественно смотрится)
21.10.2014
Хороший результат..а я как ни куплю...вообще не красит ни брови, ни ресницы...
Главное, что недорого 😁 В принципе неплохой эффект, мне нравится, вам идет 😉
22.10.2014
У меня брови еще светлее, и редкие, потому и краски в моем случае неподходящи 😐 А вот с карандашами с удовольствием экспериментирую 😉 Кроме черного, конечно 😂
23.10.2014
Очень натурально зато брови выглядят с ней. 😊
17.12.2014
неплохой результат 😉
я всегда недорогие краски для ресниц и бровей беру, но они зараза щиплют глаза постоянно 😬
18.01.2015
Хороший отзыв! А как вы растягиваете одну "порцию" краски на несколько применений? Она не портится? Я думала, что пакетики открытыми оставлять нельзя.
19.01.2015
incantatrice наверное нельзя, но я оставляю. Потому что полные пакетики смешивать - это очень много. Может она и портится, но так как я крашу каждые выходные - то за это время свойства ее не меняются.
04.03.2015
Очень полезный отзыв, я вчера купила эту Анну, потому как брови тоже не выразительные, надо что-то с ними делать. А можно уточнить - что значит "Теперь бровь смазываем кремом"? Кожу вокруг брови, или саму бровь тоже? Спасибо.
05.03.2015
Gabri-ella, я смазываю бровь и кожу под ней, чтобы кожа не покрасилась. Только совсем немножко, чисто чтобы кожа была жирная и краска к ней не прилипла.
06.03.2015
Только что попробовала эту Анну, выцарапала по капельке, думаю, тоже на много раз хватит )) Мазюкала сначала обычным нежирным кремом, подержала минут 7, просто чтобы заценить результат. Все ок, кожа не прокрасилась, брови стали интереснее. Спасибо за советы, таким способом можно хоть каждую неделю краситься, пока чашку кофе выпьешь - уже и готово )))
09.07.2015
Лиль, отличный результат! Не встречала пока краску в продаже.
09.07.2015
ХулиГaнКа, спасибо)