Опубликовано 13 Январь, 2017 - 10:54

Доброго времени суток!

Сейчас на улице зима, а это значит, что простуда может подкрасться в любой момент, достаточно только переохладиться. Так и произошло со мной – пришлось идти по делам с не до конца просушенными волосами. Как итог – начинающийся насморк. Однако я не стала пить сразу таблетки, а воспользовалась почти народным средством в современной упаковке – ГорчицаТрон пакет-горчичник для принятия терапевтических ванн.

Цена: 253 рубля (около 25 рублей за пакетик).

Объем: 10 пакетиков по 15 г.

Место покупки: Аптека *ссылка на продукт*

●• Упаковка •●

Дизайн упаковки очень симпатичный и понравится как детям, так и взрослым.

На лицевой стороне нарисована милая девочка, которая парит ноги в тазике с горчицей.

Изначально коробочка была заклеена защитными наклейками в местах вскрытия. Если наклейку оторвать, то обратно она уже не приклеивается, так что никто вашу коробку не вскроет незаметно.

Коробка открывается, как ни странно, не сверху, а сбоку. Язычок для открывания/закрывания тоже симпатичный.

Внутри коробочки лежат 10 пакетиков с горчицей. Каждый пакетик хорошо запечатан со всех сторон.

Его нужно разрезать и высыпать горчичный порошок в таз с горячей водой. Резать лучше не по нарисованной линии, а чуть ниже, потому что иначе не открыть.

На обратной стороне коробки и каждого пакетика есть полезная информация о том, как правильно принимать горчичные ванночки.

●• Аромат •●

Аромат горчицы самый обычный – горчичный. Никаких примесей или ароматизаторов в порошке нет.

●• Консистенция и цвет •●

В сухом виде горчица представляет собой порошок мелкого помола. Он неплохо растворяется в воде.

Цвет горчицы желтый, ну или как принято говорить – горчичный. Вода в тазу окрашивается в такой же цвет.

●• Состав •●

Состав самый что ни на есть натуральный. Ничего, кроме горчицы в нем нет.

●• От производителя •●

С давних времен горчичные ванные были одним из самых эффективных средств при лечении простуды. Китайцы говорят: «Свое здоровье человек может унести на своих собственных ногах». На стопах человека сосредоточено около 60 биологически активных точек, в процессе принятия горчичных ванн эфирные масла горчицы раздражают их и активизируют защитные свойства организма. Горчичные ванны для ног отвлекают кровь к икрам от воспаленных слизистых оболочек носа и горла, что снижает заложенность носа, оттек горла, облегчает дыхание.

• Повышенное содержание аллиловых эфирных масел в горчице для парки ног
  • Удобно, быстро и легко применять
  • Пакетик содержит выверенный объем для одного применения — 15 грамм
  • Не оказывает негативных побочных эффектов на здоровье
  • Герметичная упаковка

●• Противопоказание •●

●• Меры предосторожности •●

●• Мое впечатление •●

Как оказалось, горчичные ванны можно делать не только для ног, но и для рук. Однако такой способ я еще не пробовала.

Как я писала выше, я заработала себе начинающийся насморк, погуляв со слегка влажными волосами (под шапкой, конечно).

Я сделала себе ванночку, а точнее тазик с горчичным порошком. Делала все по инструкции на коробочке.

Просидела, держа ноги в тазике 15 минут. Во время процедуры неприятных ощущений не было, просто очень горячо.

После процедуры промыла ноги водой, которые были красненькими как у гуся. 😂 Ну ладно, розовыми))

А потом надела теплые носки и легла в кровать, так как процедуру я решила делать на ночь.

Наутро я не ощутила заложенности носа, а значит насморк отступил! Мне очень понравился результат, так как я не особо люблю пить таблетки. А тут и выздоровела и не пришлось пичкать организм химией.

Однако не думаю, что если болезнь уже запущена, то одна горчица тут поможет. Все-таки ее лучше применять тогда, когда вы только подхватили простуду или сильно переохладились.

Недавно у молодого человека тоже начался насморк (нос вообще его слабое место), так я с ним поделилась пакетиками. Он тоже попарил ноги в тазике с горчицей, и насморк прошел на следующий день. А так бы пил таблетки, как привык уже.

Так что я очень довольна таким бюджетным и эффективным средством! Теперь горчица всегда будет в моей домашней аптечке!

●• Достоинства •●

☆ Помогает от простуды;

☆ Удобная фасовка;

☆ Красивая упаковка;

☆ Подходит для применения всей семье.

●• Недостатки •●

★ Нет.

●• Итог •●

В который раз убеждаюсь, что народные средства отлично работают, только мы все чаще про них забываем, предпочитая современные методы лечения. А иногда вспомнить стоит, ведь так гораздо дешевле лечиться! 😉

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

░░░░░░░░░░░░░░░КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА НА САЙТЕ IRECOMMEND.RU░░░░░░░░░░░░░░░░

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Быстро и легко применять
  • Быстро ставит на ноги
  • Красивый дизайн
  • Профилактика и лечение различных заболеваний
  • Удобная и герметичная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
-Mirage-рекомендует
13.01.2017
я ж хотела их заказать и забыла! 🤢 придется в следующий раз заказать
Отличное средство! Нужно запомнить 😊
13.01.2017
согласна с тобой, что надо попробовать народные методы лечения, а потом только приступать к лекарственным препаратам) а так ванна с горчицей очень эффективна! 😊
Упаковочка такая забавная)))
13.01.2017
Часто встречаю отзывы на эти горчичники. Такие пока не пробовала, обычную горчицу (порошок) покупаю)
Такое оформление классное у этой горчицы. Тоже всегда беру когда имеются признаки простуды 😊
13.01.2017
Очень удобная должно быть вещь, но в наших аптеках не продается, поэтому пока этим чудом не обзавелась.
В этом году пришлось прибегнуть к горчичникам.... такие видела, ну думала это обычные, а это чтоб ноги парить
Удобно 😊
13.01.2017
Горчицу при простуде давно не применяла. Мне у этой фирмы очень маска для волос горчичная нравится
13.01.2017
Всегда пользуюсь этим старым проверенным способом, чтобы подлечиться 😊
15.01.2017
только недавно узнала о такой горчице и хотела ее приобрести в случае простуды
Дизайн запоминающийся
19.01.2017
я делаю себе горчичники до сих пор если честно))