Опубликовано 31 Август, 2020 - 11:41

Всем большой привет!

➡ Для ОМ! Все фото в коллаже сделаны мною на фоне Японского моря🐚

Начиталась я положительных отзывов на недорогой крем Гиалурон Плюс, решила взять на пробу и осталась в полном восторге от него 😊

➡ Описание товара.

Крем для лица Гиалурон плюс TOLK pharm.

Объем: 40 мл.

Цена: 100 рублей.

Страна-производитель: Россия.

Место покупки: Магазин Самбери.

➡ От производителя.

Активирует интенсивное увлажнение. Способствует замедлению старения кожи. При сухой, склонной к сухости или быстрому появлению ощущения стянутости кожи.

➡ Упаковка.

Крем выпускается в картонной серебристой коробке с разноцветными вставками. Дизайн довольно яркий и стильный.

Крем для лица Гиалурон плюс TOLK pharm

На упаковке представлена вся необходимая информация о продукте.

Крем для лица Гиалурон плюс TOLK pharm

Внутри находится туба с кремом из мягкого пластика. Оформление такое же, как и у коробки.

На шве: Годен До.

Крышка винтовая, без труда откручивается и плотно закручивается. Есть защитная фольгированная мембрана. Дозатор узкий, плавно выдает за раз небольшое количество средства.

Крем для лица Гиалурон плюс TOLK pharm

➡ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат приятный, косметический, на коже не задерживается. Цвет белый. Консистенция похожа на флюид.

➡ Состав.

Вода, глицерин, йодопропинилбутилкарбамат, бутилфенил метилпропиональ, линалоол, лимонен, феноксиэтанол, динатрия эдта, натрия полиакрилат, этилгексил стеарат, бензиловый спирт, оливковое масло, каприлик триглицерид, натрия гиалуронат, мочевины гидроксиэтил, изоамил кокоат, изоамил лаурат.

Состав хороший, но не идеален, так как содержит пару компонентов, которые могут вызвать аллергию, у меня с этим проблем не возникло, так что претензий не имею 😁

➡ Активные ингредиенты.

Гиалуроновая кислота способствует удержанию микрочастиц воды в эпидермисе и замедляет процесс ее испарения с поверхности кожи.
  • Обеспечивает кожу влагой, связывая и удерживая воду.
  • Повышает тонус и упругость кожи.
  • Восстанавливает работу сальных желез.
  • Способствует регенерации (омоложению).

➡ Мои впечатления.

Моя кожа: нормального типа, но склонная к сухости.

Я использовала крем 2 раза в день: утром и вечером. Он легко наносится и распределяется по коже. Мгновенно впитывается, благодаря своей тающей текстуре. Не оставляет после себя ощущения липкости.

После применения кожа увлажненная и напитанная, на ощупь мягкая и гладкая. Сухость/шелушение убирает на отлично, устраняет чувство стянутости + эффект долгоиграющий и накопительный.

За время использования заметила, что кожа стала более упругой, повысился ее тонус, мелкие морщинки заметно разгладились, что уже является шикарным результатом для недорогого крема. Также восстановился водный баланс и сухость сейчас не беспокоит меня.

Является отличной базой под макияж.

Расход нормальный.

Достоинства.

• Удобный формат.
  • Цена.
  • Состав.
  • Отдушка.
  • Консистенция.
  • Эффективно борется с возрастными изменениями.
  • Можно использовать в качестве базы под макияж.

Недостатки.

• Нет.

➡ Итог.

Крем для лица Гиалурон Плюс я рекомендую: он выполняет обещания производителя, при этом имеет нормальный состав, ненавязчивую отдушку и стоит копейки 😉

Крем для лица Гиалурон плюс TOLK pharm

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Достойный продукт за свою стоимость
  • Доступная цена
  • Мелкие морщинки делает менее заметными
  • Можно использовать как основу под макияж
  • Отличное увлажнение
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение
Marie Johanssonрекомендует
31.08.2020
Цена для такого крема отличная. Он не только бюджетный, но и эффективный. Радует
01.09.2020
Полностью согласна - и цена, и эффект радуют 😊
01.09.2020
Хороший крем, буду иметь ввиду 😊