Доброго времени суток всем! Про этот лак написано так мало отзывов, хотя по мне о нем можно говорить и говорить))) Лак мне очень нравится! Красивые оттенки, хорошая стойкость, ровное покрытие, очень разнообразная палитра (перламутровые, с блесками, матовые, прозрачные и плотные цвета). И самое главное и приятное, что цена очень и очень низкая! Всего 300 тенге))) Если в рублях, то около 60 рублей. И ко всему прочему, за такую цену ТАКОЙ объем! Целых 12 мл!!! Поэтому лаки этой фирмы даже не успевают у меня закончиться, как надоедают))))) Пользоваться могу годами. Лак не высыхает!!! Отличное качество! Поэтому всем рекомендую!!!
Также я привела фото красивого розового оттенка (№116), который купила совсем недавно.
Дополняю отзывВчера купила еще один оттенок этого лака - № BN05. Приятный неяркий цвет - бежевый, легкий и нежный. Мне нравится))) Привожу его фотографии. На предпоследней ногти накрашены в один слой, на последней в 2 слоя (так лучше, на мой взгляд).
Вот сижу сегодня и смотрю на лак при дневном освещении...Цвет более персиковый, нежели бежевый. Вообще супер! Жаль, нет с собой фотоаппарата.
Сфотографировала ногти при дневном освещении. Посмотрите, как цвет отличается.
Хочу сказать, что я "подсела" на этот лак 😉 Вчера купила еще один оттенок - серебристый, №512. Его нужно красить на 2 слоя, а то он слишком прозрачный. Но мне нравится. На предпоследнем фото, где один палец, более точно передан оттенок. Фотографировала при электрическом освещении, поэтому вышло менее ярко, чем в жизни. Смотрите на добавленные фото.