Привет всем, кто читает мой отзыв!Я всегда предвзято относилась к косметике Сто рецептов красоты и Чистой линии. Ну не нравились они мне своей простотой. Но недавно у меня закончилась очищающая
маска, и мне было нужно выбрать новую. Помогал мне рейтинг масок Айрекомменда! Выбрала несколько бюджетных масок, чтобы посмотреть в магазине поближе. Но выбрала эту маску, хотелось узнать,почему она так популярна.
Итак, что мы имеем:
-Объем 42 мл, стоит 40 с чем-то рублей.
-Запах достаточно резкий,пахнет лимоном. Но через пару минут меня это уже не волнует.
-Сама маска белая, плотная, немного желтоватая. Наносится легко, смывается, в принципе, тоже.
-На коже высыхает минут за 7 и стягивает кожу, но я сбрызгиваю водой и сижу дальше.
-Чистит поры хорошо. Кожное сало тоже хорошо абсорбирует. Спасибо белой глине за это! Также я заметила небольшой отбеливающий эффект, очень приятный бонус, тем более я фанат белой кожи!
В общем: маска мне понравилось, раз на 7-8 ее хватило точно. Возможно куплю еще, а пока буду пробовать другие маски. С удовольствием послушаю про ваши любимые очищающие маски!
Другие очищающие маски, которые я использовала:
Queen Helene The Original Mint Julep Masque2)
Lush Мегамятная маска Спасибо за внимание!