Опубликовано 27 Октябрь, 2012 - 19:23

Привет всем, кто читает мой отзыв!
Я всегда предвзято относилась к косметике Сто рецептов красоты и Чистой линии. Ну не нравились они мне своей простотой. Но недавно у меня закончилась очищающая маска, и мне было нужно выбрать новую. Помогал мне рейтинг масок Айрекомменда! Выбрала несколько бюджетных масок, чтобы посмотреть в магазине поближе. Но выбрала эту маску, хотелось узнать,почему она так популярна.
Итак, что мы имеем:
-Объем 42 мл, стоит 40 с чем-то рублей.
-Запах достаточно резкий,пахнет лимоном. Но через пару минут меня это уже не волнует.
-Сама маска белая, плотная, немного желтоватая. Наносится легко, смывается, в принципе, тоже.
-На коже высыхает минут за 7 и стягивает кожу, но я сбрызгиваю водой и сижу дальше.
-Чистит поры хорошо. Кожное сало тоже хорошо абсорбирует. Спасибо белой глине за это! Также я заметила небольшой отбеливающий эффект, очень приятный бонус, тем более я фанат белой кожи!
В общем: маска мне понравилось, раз на 7-8 ее хватило точно. Возможно куплю еще, а пока буду пробовать другие маски. С удовольствием послушаю про ваши любимые очищающие маски!
Другие очищающие маски, которые я использовала:
1) Queen Helene The Original Mint Julep Masque
2) Lush Мегамятная маска
Спасибо за внимание!
Достоинства
  • В составе есть глина
  • Недорогая
  • Отбеливает
  • Очищает
  • Удаляет излишки жира и загрязнения
nimffachkaрекомендует
27.10.2012
надо и мне попробовать+
не пробовала +
28.10.2012
и я не покупала, тоже настороженно отношусь.
28.10.2012
столько людей и вы не могут ошибаться! и я попробую+
+ Присмотрюсь к такой маске 😊
+Взяла на заметку 😊
30.10.2012
+ А у меня был крем из этой серии, после нескольких применений отправился в мусорное ведро 😊