Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 10:47

Этой мицеллярной водичкой пользуюсь уже около года! Вполне ей довольна! Мою чувствительную кожу не раздражает, макияж снимает за 3-4 ватных диска (по сравнению с La Roche Posay, там 5-7 дисков точно). Цена радует, за 400 мл 250 рублей! Пользуюсь ей дважды в день, утром вместо умывания, вечером смываю макияж. С таким расходом хватает на 2-3 месяца.Соответствие - цена, качество, объем -не может не радовать! Одни плюсы))) Я рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Убирает жирный блеск
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • *Не нашла
iLiraрекомендует
15.02.2017
Сколько ж вы макияжа наносите? 😊 У меня мицеллярка от Чистой линии (50 р/100 мл) - 1, максимум 2 ватных диска. И дешевше.
18.02.2017
Кожа проблемная, пользуюсь плотными тональными средствами, корректорами и т.д. Их снять сложнее намного, чем обычный тон или пудру. Я не экономлю)))
18.02.2017
Такие вещи предпалагают более тяжелую артилерию - гидрофильное масло например. Попробуйте!
Признаюсь, слышала, но не пробовала! Спасибо за совет! 😊
18.02.2017
Поначалу странно, потом классно. Бонусом - не иссушенная кожа и черные точки со временем светлеют. Самое дешевое - СпивакЪ, но и качество.. ну так..
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!