Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 15:38

Добро пожаловать!

Сегодня у нас на повестке дня - ХИТ продаж! 😂

В моей истории мицеллярных средств было немало.

Вот все мои флакончики с мицеллами 😊

Я уже давно остановилась на мицеллярных средствах, принципы очищения кожи меня устраивают.

Для себя я выделила следующие преимущества мицеллярных средств:

-эффективность

-быстрый результат

-подходит для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз

-не сушит кожу

-можно легко корректировать макияж

Удивительно, что испробовав кучу мицеллярных средств, до популярной Garnier добралась не так давно.

Вот она, красавица 😊

Флакончик - прозрачный бутылек в выгодном объеме 400 мл.
Оформление у средства простое, но выполнено со вкусом. Мне нравится.

Крышка плотно закрывается, но при этом не возникает проблем при открытии, удобная.

Прозрачная вода, которая пузырится при встряхивании, без характерного запаха.

Состав

Расшифровка и оценка ингредиентов

Информация от производителя

Применение и результат

Итак, смываем макияж. Чаще всего мой макияж состоит из ВВ крема, помады, румян, туши, карандаша для глаз, иногда теней.

С помощью мицеллярной воды косметика легко и бережно удаляется, но с условием повседневного легкого макияжа. Остатки приходится удалять тоником( видно, как на нижнем веке остался макияж).
Не оставляет липкой пленки. Не сушит кожу, ну если только слегка, не щиплет глаза.

Ну и по традиции проведем тест-драйв, посмотрим, насколько хорошо справилась мицеллярная вода с очищением косметики.

Провожу один раз с помощью диска легким движением руки.

Провела еще несколько раз

И еще несколько раз)))

Garnier я поставила наравне с мицеллярными средствами от L'oreal и Чистой Линии.

Наиболее привлекательный состав у Чистой Линии, включающий растительные экстракты, и по эффективности водичка меня устраивала, разве что объем небольшой. Но в последнее время стала встречать негативные отзывы в ее сторону, поэтому не знаю в чем дело. То ли в Чистой Линии расслабились, то ли индивидуальные притязания к средству.

Мицеллярная от L'oreal не с идеальным составом, но превосходно справлялась с именно с водостойким макияжем, а повседневным как говорится одним взмахом...но цена уже выше.

Если закрыть глаза на стоимость, все же мицеллярная вода от L'oreal по эффективности очищения для меня остается на первом месте.

В ходе использования для себя вывела некоторые недостатки:

-не справляется со стойким макияжем, в результате в зеркале периодически на меня смотрит панда 😎

-неидеальный состав(хотя этот пункт можно и вычеркнуть, все же средство для очищения, а не увлажнения кожи...хотя нет, оставлю)

-иногда приходится тереть, чтобы смыть, например тушь.

А секрет популярности мицеллярной воды Garnier, на мой взгляд, заключается в хороших (но не идеальных) очищающих свойствах в соотношении к цене и объему.

Кстати, мне удалось приобрести известную мицеллярную воду по достаточно низкой цене через совместные закупки за 214 руб. (цена на октябрь 2016)

В Рив Гош в последний раз (в январе) стоимость водички была 239 руб. по акции, тоже неплохо 😊

Напоследок, некоторые советы по применению:

-приобретайте тонкие ватные диски, которые меньше впитывают средства, экономия в конце концов 😊

-чтобы снять макияж с глаз, сначала нужно приложить смоченный ватный диск к веку на несколько секунд, для растворения туши, затем аккуратно очистить кожу от косметики. Это позволит избежать трения кожи.

-обязательно смывайте мицеллярное средство водой, что бы там не писал производитель на упаковке.

Мой вердикт: рекомендовать буду, но ставлю 4.

Спасибо за внимание к отзыву! Удачных покупок! Хорошего настроения!

malvinochkaрекомендует
15.02.2017
У меня когда-то была эта мицелярная вода, и она мне нравилась. Но сейчас я перешла на гидрофильные масла, поэтому к мицелярке возвращаться пока что не хочу.
Да и цена у неё, в последнее время, взлетела до небес.
15.02.2017
Очень люблю эту водичку))
15.02.2017
Я тоже перепробовала разные мицеллярки, но Гарньер еще не пробовала
15.02.2017
Много мицеллярок перепробовала, но нашумевший Garnier прошел мимо. Любимчика уже нашла так что не судьба нам встретиться
15.02.2017
Я пока одну только и пробовала мицеллярку, эту )) Всем устраивает )
15.02.2017
у меня ив роше мицеллярка, но пользуюсь редко
15.02.2017
Если надумаю купить недорогую водичку, то возьму, наверное, Лореаль)
15.02.2017
Пользуюсь белорусскими средствами для снятия макияжа.
Популярная мицеллярка)
Популярная мицеллярка)
15.02.2017
Хорошая водичка,- беру её периодически 😎
15.02.2017
Несмотря на некоторые недостатки, эта водичка всегда на полке есть)
15.02.2017
Я тоже ей пользуюсь,но для глаз, согласна что водостойкий макияж стирает не идеально
15.02.2017
Одна я такая осталась ,которая до сих пор эту мицеллярку не пробовала 😊
Знакомая матовая посадка белорусская 😉 тоже таких парочку купила и ещё хочу - классные ❤️
15.02.2017
У меня этот бутылек еще с августа стоит 😁 Но для меня сейчас жестковат)) я прям чувствую, что глазам очень сухо =С я только их им смываю

Всеми лапками за!
15.02.2017
Полностью поддерживаю то, что мицеллярку обязательно надо смывать.
15.02.2017
У меня есть такая водичка. Она мне нравиться, но опасаюсь пользоваться в последнее время такими средствами. Она попадает мне в глаза и щиплет, думаю при регулярном использовании я ничего хорошего не получу. Детской пенкой умываюсь. 😇
15.02.2017
Даа, объёмчик у нее приличный!
15.02.2017
Меня очень смущают и пугают лошадиные объемы этой водички. С точки зрения экономии - это удобно, а вот если не подойдет, то куда ее девать-то?
Вполне нормальная мицеллярка 😊
Интересно было почитать. 😎
15.02.2017
такую мицеллярку не пробовала, хочу все таки лореалевскую попробовать
15.02.2017
хорошая Мицеллярная вода, хотя и не идеальная.
15.02.2017
Тоже преимущественно только ей и пользуюсь 😊
15.02.2017
Пользовалась такой мицелляркой, осталась довольна.
По поводу смывания водой, у меня всегда такое же ощущение. Кажется, что на коже что-то осталось.
15.02.2017
меня в этом средстве настораживает только состав
15.02.2017
Тоже была эта вода, мне нравилось как снимала макияж с лица, главное с тушью справлялась)
моя любимая мицеллярочка!)
уже 3 бутылку использую!)))
иногда хочу купить другое средство, но в итоге все равно покупаю Гарниер))
вы правы, с её помощью легко корректировать макияж!))
Inc аватар
Inc
15.02.2017
Её ещё не покупала, но столько уже читана на неё отзывов, что чувствую, что не попробовать просто не могу)
Посматриваю на нее, объем прельщает.
15.02.2017
эх, не пользуюсь я мицеллярками, но эту попробовала бы))
От Гарнье еще не пробовала, при случае попробую.
15.02.2017
Я так и не попробовала ещё эту водичку) Не знаю, доберусь ли, я все же приверженец гидрофильного умывания)
Моя любимая водичка 😊
15.02.2017
Несколько раз уже покупала Garnier, очень нравится, мой макияж вроде берет 😊
15.02.2017
боюсь пробовать, так как не подходит эта марка
15.02.2017
А я все никак не куплю мицеллярную воду - как-то этот тренд проходит мимо меня.. Покручу в магазине бутылочку и поставлю на место (кстати, взгляд всегда цепляется га Гарнье почему-то 😊 )
15.02.2017
Моя любимая водичка, я себе купила сразу несколько штук про запас 😁
15.02.2017
У меня от Garnier синяя была, но она в составе спирт содержит((
15.02.2017
Я пользуюсь этой мицелляркой уже второй год и других пока не пробовала 😊
Ещё 94 комментария