Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 15:20

Сегодня хочу рассказать о мицеллярной воде Garnier.

А вообще, такой продукт, как мицеллярная вода появился в моей косметичке уже давно. Были

представители такие как Чистая линия ( отзыв можно прочитать здесь), Bourjois (вообще не

понравилась), Markell (тоже есть отзыв), но больше всего мне понравилась мицеллярка от

Garnier, я ее покупала раз 5 уже. Пока это мой фаворит на сегодняшний день, но все равно буду

пробовать продукты и других производителей.

Я думаю, что уже все знают что такое мицеллярная вода. А для тех, кто еще не в курсе по тем

или иным причинам я расскажу.

кожи и не требует умывания водой. Хорошо тем, что не сушит кожу.

Мицеллярная вода Garnier.

Купить можно: в отделе косметики.

Цена: варьируется от 229 руб- 300 руб, зависит от места покупки.

Объем: 400 мл.

За такую цену и объем средство просто находка!

Хватает минимум на 3,5 месяца при регулярном пользовании.

Внешний вид.

Объемный флакон из прозрачного пластика. Оформлена красиво(любителям розового понравится),

отдельные элементы и надписи выполнены в нежно-розовом цвете. За счет прозрачного пластика

можно легко контролировать расход, мне такие продукты очень нравятся.

Наличие крышки-дозатора особенно радует, позволяет экономично расходовать средство.

Крышка открывается легко, закрывается так же легко с характерным щелчком. С собой в дорогу

брать удобно, ничего не выльется, не нужно переживать куда положить средство, его можно

даже положить в женскую сумку, но не в маленькую разумеется, потому что из-за объема водички

потребуется много места.

Упаковка выполнена хорошо, буквы не стираются, хотя водичка всегда со мной и в сумке на

работе и в дороге, крышка не сломалась, все исправно работает.

Отверстие небольшое, средство извлекается аккуратно, ручьем не льется.

Обещания производителя:

От мицеллярной воды Garnier я не ждала никакого чуда. для меня главное, чтобы не вызвало на

моей жирной коже раздражений и очищала от косметики хорошо, а еще чтобы не оставляла

жирного и липкого слоя. Из всех требований мицеллярная вода справляется почти на "ура", ну об

этом расскажу ниже.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals предназначена для бережного очищения кожи любого типа, в том числе чувствительной. В ее состав входят натуральные растительные экстракты. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта протестирована под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

Вода эффективно очищает кожу, мягко и деликатно снимает макияж с лица и век, очищает поры и освежает. Натуральные экстракты увлажняют и разглаживают кожу, дарят ощущение длительного комфорта. Средство стимулирует регенерацию клеток кожи и сохраняет ее здоровье и молодость. Делает кожу нежной и эластичной, придает ей сияние. Не требует смывания.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals идеально очищает и освежает лицо, делает его гладким и ухоженным.

Состав.

Aqua/Water, Hexylene Glycol Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Poloxamer 184, Polyaminopropyl Biguanide. (B162919/4).

Консистенция, цвет и запах.

Мицеллярная вода на первый взгляд похожа на обычную водичку, но при встряхивании образует

мицеллы (эфиры жирных кислот), которые образуют пену и заботятся о бережном очищении

кожи.

Консистенция водички простой, цвет абсолютно прозрачный, нет намека на маслянистость .

Аромата нет или я его вообще не ощущаю 😊 .

Как пользоваться?

На ватный диск нанести мицеллярку и приложить к лицу( губам, глазам) на несколько секунд, а

затем нежно потереть и таким образом снимаем косметику.

А теперь проведем тест-драйв и посмотрим насколько хорошо справилась водичка с

макияжем:

В общем, мой основной набор косметики, которым я пользуюсь почти каждое утро.

Нанесу на руку косметику для наглядного примера.

Провожу один раз легким движением руки.

Как видим, с первого раза средство не справилось и нужно потереть второй раз.

Вот со второго раза мицеллярная вода справилась хорошо, ничего не размазав.

Мое мнение:

Могу сделать вывод, что данная водичка не плохо справляется с макияжем, но боюсь огорчить,

что обладательницам чувствительных глаз это средство не подойдет. Так как можете легко

глазки натереть, все потому, что косметику с первого раза (включая тушь для ресниц) не

удастся стереть.

А вот с жидкой помадой матовой средство справилось на удивление, отлично. И все же, после

снятия макияжа с губ остается противная пленка, которую нужно смывать водой. И в один

момент, большой плюс перекрылся минусом.

На губах остается неприятный горький привкус, даже горечь.

С лица макияж я не стираю. Так как боюсь, что забивает все-таки поры. Ну, это лично мое

мнение, я могу ошибаться, но все-таки лучше себя обезопасить 😊 .А точнее, я снимала макияж

с лица, но только другой водой, ведь трешь диском грязным по лицу, размазываешь грязь и

забиваешь ею поры.

Стала смывать макияж пенкой для умывания, мне так спокойнее и справляется пенка шикарно с

этим делом. Кому интересно- вот это пенка, ни сказать, что фаворит, но очень даже не плохая

и не предназначена для смывания косметики с кожи, но не плохо с этим справляется.

К достоинствам отнесу тот факт, что за 400 мл отдаем 229-300 рублей, очень радует цена

за такой объем. Я такие средства очень люблю и покупаю сразу 2, но в данном случае я захожу

в магазин и все время хочется купить другую какую-нибудь мицеллярку, но все равно покупаю эту.

Вот такой круговорот получается 😊 . Маму свою тоже подсадила на нее, она в восторге и

скупает сразу 2 штуки, боится, что снимут с производства или качество будет хуже. Ну Вы же

понимаете, что производитель выпускает один продукт хороший год, а через некоторое время

меняет упаковку или состав и все, получается другое средство, не то, что было до этого.

Я же пока за этим не гонюсь, в поисках своей идеальной мицеллярки.

Как я уже писала, расход у этой воды очень экономный. Это отношу к достоинствам. Моей

знакомой хватает чуть ли ни на год, но она редко очень красится и смывает очень экономно.

Мицеллярная вода смывает нормально косметику, хотя что значит нормально? Не совсем

уместно подобрала слово, ну кое-как тоже не могу заменить. Дело в том, что мицеллярка

подходит для чувствительной кожи, но по сути может раздражать кожу глаз. И глаза могут

быть краснее и раздраженнее чем были.

Сначала я хотела поставить оценку 4, ну а теперь все взвесив ставлю 3, но рекомендовать

буду. Наверное, покупать я больше не буду.

Всем спасибо за внимание!Хорошего дня! ;0

Beauty Anabelрекомендует
Интересно было почитать.
😊
21.10.2016
Люблю эту мицелярку, уже сбилась со счета, какую бутылку использую, но вот макияж с глаз она действительно не снимает, держу отдельное средство для глаз
21.10.2016
А кто-то очень хвалит. Но, тут как всегда, что одному хорошо, другому не очень 😊
Так и не попробовала эту мицелярку !)
21.10.2016
А я попробую эту мицеллярную воду когда выйду из декрета и снова буду краситься.
меня она не впечатлила 😕
21.10.2016
Пока не планирую покупать мицеллярку. Пользуюсь гидрофильными маслами.
21.10.2016
У меня тоже глаза чувствительные, но к счастью, никаких реакции нет 😉
21.10.2016
отличная водичка, но цена на нее сейчас очень уж взлетела(
😕 Что-то я задумалась, вроде все хвалят, но моим чувствительным глазам она не союзник.
21.10.2016
А мне очень нравится эта мицелярка 😊
2 год уже пользуюсь этой мицелляркой, всё устраивает 😊
в результате неплохо очистилось
Пусть со второго раза, но справилась водичка. Пожалуй попробую 😉
Мой фаворит среди мицелярок - это Биодерма.
Конечно, цена кусачая, но эффективность просто супер.
С Гарньером мы не дружим от слова "вообще".
Я эту марку теперь избегаю.
21.10.2016
А мне Лореалевская больше понравилась, чем эта. А вообще, сама лучшая - Биодерма, но у нее цена кусачая(
хорошая водичка
21.10.2016
Тоже думаю, что мицелярку лучше смывать
21.10.2016
Мне, точно, не подойдет. Не дружит моя кожа с такими продуктами.
21.10.2016
Я сама не фанат мицелярки, хоть и пользуюсь иногда, но точно знаю что её тереть не надо - надо приложить ватный диск к коже и мицеллы как бы "соберут" макияж, а потом нужно все легонько протереть)
21.10.2016
А у меня прекрасно справляется она со своей задачей, покупаю уже третью бутылочку 😊
21.10.2016
а я ее так и не попробовала
Garnier как всегда радуют
21.10.2016
Я ей пока довольна, тушь стирает нехотно, но я немного пержу диск на веке и вуаля... после этого потом еще пенкой умываюсь 😊
интерсно было прочитать 😊

мне очень она нравится, но некоторые туши и правда не всегда смывает хорошо у меня 😊
Пусть со второго раза, но справилась водичка. Пожалуй попробую 😉
21.10.2016
Одна из моих любимых мицелярок ❤️
21.10.2016
А я до сих пор её не приобрела, потому что мне она совсем не кажется обязательной 😊
Я в ней разочаровалась 😞
21.10.2016
Я вот все хожу вокруг этой миццелярки и все равно покупаю полюбившуюся Лореаль)) боюсь вдруг не срастется!) Но надо...Надо проверить)) легких путей мы не ищем 😁
21.10.2016
Такая популярная мицеллярка, но почему-то покупки именно этой мицеллярки я избегала. Не зря видимо, так как она может раздражать глаза, а для меня это недопустимо. Спасибо за обзор
21.10.2016
много слышала о ней, но не пробовала))
21.10.2016
Как то вот эта марка для лица мне не подходила никогда, поэтому боюсь пробовать новое. Мицеллярку эту так хвалят, но в тоже время и ругают часто! А мне от Лореаль понравилась 😊
21.10.2016
Мицеллярная вода- средство, способное растворить макияж и избавить лицо от загрязнения кожи и не требует умывания водой
вообще требует, это же раствор ПАВов, пусть и не очень концентрированный. А дефилировать с ПАВами на коже не есть гуд
21.10.2016
А мне нравится! мне вообще все подходят и гарнье и черный жемчуг и ecolab. Выбираю что подешевле)
21.10.2016
Я вот думаю, чем лучше снимать тушь-этой мицелляркой или гарньеровской жидкостью для снятия макияжа с глаз..
Для моих глаз водичка вполне подошла. Но для чувствительных, допускаю, не подойдет. Все мы разные и впечатления разные.
22.10.2016
а мне нравится эта водичка))) только я всегда после нее еще и пенкой пользуюсь.
22.10.2016
Очень люблю эту водичку и ни на что уже не променяю 😁 мою тушь она смывает, к счастью, с первого движения и сразу. Косметику тоже на "отлично", но потом я все же умваюсь водой и пенкой. Пару раз пользовалась только ей 3 дня (в поезде, бо там отвратная вода) и кожа осталась в хорошем состоянии 😊
Ещё 45 комментариев