Тесто очень люблю, но сама готовить слоёное не умею. Да и нет особенно времени на это. В каждом магазине есть тесто фирмы Талосто или Морозко, наши известные фирмы. В Ашане есть тесто марки Каждый день. Что могу сказать - по качеству одно и то же.
Понятно, что особенно натурального и ценного в магазинном слоёном месте нет. А если нет разницы, то зачем платить больше? В наших магазинах (Саратов) разницы двукратная. Известные марки 100 рублей за пачку, ашановское бездрожжевое тесто – 50 рублей. Масса пачки одинаковая, 500 грамм.
Тут у меня как раз на картинке бездрожжевое тесто. Дрожжевое выглядит лучше, поднимается выше, но и переношу его я хуже. Потому беру чаще бездрожжевое. Вот такие «штруделя» у меня получаются из теста «Каждый день». Очень рекомендую.