Не буду рассказывать о том, что сейчас антисептики - это средства первой необходимости и ими заставлено всё пространство вокруг.
Скажу только, что я купила разные форматы: лосьон (протираю экран телефона и другие поверхности), гель преимущественно для рук (упаковка побольше всегда на работе, а мини формат 50 мл для сумочки).
В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования антибактериального геля-санитайзера для рук и лица серии "Zero".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изготовитель - ООО "Первое Решение", Россия
Наименование - антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero"
Объём - 100 мл
Срок годности - 12 месяцев с момента открытия
Цена - в районе 70-80 р
Место покупки - сеть супермаркетов "Пятерочка"
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гель санитайзер для лица и рук с MICROSYN® PHMB 20. Антисептический гель дезенфицирует кожу без воды и мыла. Содержит три антибактериальных компонента: хлоргексидин - обладает высокой антибактериальной защитой, продолжает работать на коже после высыхания; салициловая кислота - мощный природный антисептик; MICROSYN® PHMB 20 - убивает 99,9% вирусов и бактерий.
СОСТАВ
Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero"
Не буду заострять на этом пункте особое внимание. Скажу лишь, что была защита от первого вскрытия, что конечно же является плюсом.
Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero"
И на упаковке есть вся необходимая потребителю информация.
ТЕКСТУРА / ОТДУШКА
Средство имеет гелеобразную текстуру, для меня это самый удобный формат, выдавливаешь горошину и распределяешь по рукам, не боясь, что средство выльется.
Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero"
Аромат у геля вполне себе приятный и ненавязчивый, скорее всего цветочно-травяной.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите небольшое количество геля на руки, тщательно распределите, не смывайте.
ДЕЙСТВИЕ / РЕЗУЛЬТАТ
Сразу скажу, что я не использую антисептики для дезинфекции лица. Просто стараюсь меньше его трогать, а если и есть такая необходимость, то только чистыми руками.
Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero" применяю исключительно для кожи рук. Конкретно этот антисептик стоит у меня на работе, использую его после контакта с деньгами, бумагами и во многих других случаях.
Выдавливаю буквально одну каплю и распределяю между ладонями.
Гель не оставляет плёнки и впитывается буквально за минуту.
Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero"
При этом он действительно не сушит кожу рук. Для меня, как для человека с кожным заболеванием это крайне важно, так как от применения некоторых средств моя кожа безбожно сохнет и трескается.
ПЛЮСЫ
не сушит кожу рук
отлично справляется с основной функцией
экономичный расход
бюджетная цена
Могу рекомендовать Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero" к покупке!