Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 06:54

неделя или более

Доброго времени суток!

Не буду рассказывать о том, что сейчас антисептики - это средства первой необходимости и ими заставлено всё пространство вокруг.

Скажу только, что я купила разные форматы: лосьон (протираю экран телефона и другие поверхности), гель преимущественно для рук (упаковка побольше всегда на работе, а мини формат 50 мл для сумочки).

В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования антибактериального геля-санитайзера для рук и лица серии "Zero".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Изготовитель - ООО "Первое Решение", Россия
  • Наименование - антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero"
  • Объём - 100 мл
  • Срок годности - 12 месяцев с момента открытия
  • Цена - в районе 70-80 р
  • Место покупки - сеть супермаркетов "Пятерочка"

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гель санитайзер для лица и рук с MICROSYN® PHMB 20. Антисептический гель дезенфицирует кожу без воды и мыла. Содержит три антибактериальных компонента: хлоргексидин - обладает высокой антибактериальной защитой, продолжает работать на коже после высыхания; салициловая кислота - мощный природный антисептик; MICROSYN® PHMB 20 - убивает 99,9% вирусов и бактерий.

СОСТАВ

Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero"

Aqua with infusions of Polyaminopropyl Biguanide (антибактериальный компонент), Chlorhexidine Digluconat (хлоргексидин), Salicylic Acid (салициловая кислота, натуральный антисептик), Propolis Extract (экстракт прополиса), Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Eucalyptus Globulus Leaf Extract (экстракт эвкалипта), Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Cocoyl, Proline, Benzyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil, Melaleuca Alternfolia Leaf Oil (эфирное масло чайного дерева), Colloidal Silver (ионы серебра), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Cl 19140, Cl 42090.

УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Не буду заострять на этом пункте особое внимание. Скажу лишь, что была защита от первого вскрытия, что конечно же является плюсом.

Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero"

И на упаковке есть вся необходимая потребителю информация.

ТЕКСТУРА / ОТДУШКА

Средство имеет гелеобразную текстуру, для меня это самый удобный формат, выдавливаешь горошину и распределяешь по рукам, не боясь, что средство выльется.

Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero"

Аромат у геля вполне себе приятный и ненавязчивый, скорее всего цветочно-травяной.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите небольшое количество геля на руки, тщательно распределите, не смывайте.

ДЕЙСТВИЕ / РЕЗУЛЬТАТ

Сразу скажу, что я не использую антисептики для дезинфекции лица. Просто стараюсь меньше его трогать, а если и есть такая необходимость, то только чистыми руками.

Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero" применяю исключительно для кожи рук. Конкретно этот антисептик стоит у меня на работе, использую его после контакта с деньгами, бумагами и во многих других случаях.

Выдавливаю буквально одну каплю и распределяю между ладонями.

Гель не оставляет плёнки и впитывается буквально за минуту.

Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero"

При этом он действительно не сушит кожу рук. Для меня, как для человека с кожным заболеванием это крайне важно, так как от применения некоторых средств моя кожа безбожно сохнет и трескается.

ПЛЮСЫ

1. не сушит кожу рук
  2. отлично справляется с основной функцией
  3. экономичный расход
  4. бюджетная цена

Могу рекомендовать Антибактериальный гель-санитайзер для рук и лица серии "Zero" к покупке!

Возможно Вас заинтересуют и другие мои отзывы.

Магазин приятных цен и нужных мелочей

Аптечный крем, который подойдет даже раздраженной и атопичной кожи рук

Маска для лица от пигментных пятен

Рабочая маска для тонких и пористых волос

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстро высыхает
  • Приятный аромат
Madame_Butterflyрекомендует
Прикольный дизайн упаковки)
01.09.2020
Да упаковка необычная), это и определило выбор)
Полезный отзыв 😊
Спасибо)
Спасибо за наводку
😊
Аромат мне подходит...
Да, он ненавязчивый)
01.09.2020
Отлично, что пахнет приятно. Мне несколько раз попадались натуральные вонючки.
01.09.2020
Да, вонючий антисептик -это беда, потом только и думаешь, как запах перебить😂
Меня очень радует, что кожу не сушит. Трудно найти подобный антисептик. Спасибо за отзыв😏👍
😊
01.09.2020
Какой интересный формат упаковки - можно перелить в любую мини- баночку и в сумочке носить)
Кстати тоже вариант👍
01.09.2020
Отличный он. Всё в нем меня устраивает
☺️
01.09.2020
Дошла до ленты, сегодня не День знаний, сегодня день отзывов на санитайзеры)
На сговор похоже)))
03.09.2020
Нужный товар на сегодняшний день 👍