Прочитала я много отзывов про эти прокладки. И как говорится решила внести свою "лепту". Появилась реклама по телевизору. Вначале шла реклама про ежедневные прокладки Натурелла. Рекламировали про то, какие они суперские, каждый день будете чувствовать себя ну просто обалденно. А затем уже реклама вышла про обычные прокладки для критических дней. Спросила у своих подруг, коллег по работе, пробовали ли они такие прокладки Натурелла. Все дали ответ отрицательный. Думаю ладно, но надо попробовать. Еще при покупке удивилась, что как-то дешево они стоят по сравнению с теми прокладками, которыми пользуюсь я. И вот настали "веселенькие" деньки. Воспользовалась. Пришла на работу. Прошло где-то полчаса, встаю со своего рабочего места и понимаю, что зря это сделала. Перепачкала стул, брюки. Хорошо, что со мной в кабинете сидит один женский пол. Добежала с горем пополам до туалета, вымыла и замыла все что испачкала.Потратила кучу времени. Взяла у одной коллеги другую прокладку, уже понадежней, как потом оказалось. От начальника получила нагоняй, что бегаю по коридору и не работаю. Девчонкам своим рассказала на работе про эти прокладки. Все миром решили не экспериментировать, моего опыта хватило им. Помимо того,что эти прокладки не защищают от протеканий, еще и запах от них ужасный. Якобы аромат ромашки, но с ароматом ромашки нет ничего общего.