Опубликовано 12 Август, 2013 - 15:44

Наткнулась на эти тени совершенно случайно.Пришла в магазин за теньками для выпускного макияжа,а т.к. тенями я пользуюсь крайне редко,решила особо не тратиться и купить что-нибудь подешевле.Ну и после всего предложенного мне товара я все-таки остановилась на них.Думала выбрать палеточку понейтральней,но передумала.Платье у меня было ядрено-кораловое,ну и соответственно макияж я решила сделать поярче.Моя палетка под номером 405.В ней присутствует красивый бордовый цвет...вот на него то я и позарилась:)Ну и,собственно,о всех цветах поподробней.

Ну и начнем с вышеупомянутого бордового:очень красивый шиммерный цвет,при растушевке дает интересный,чуть уходящий в красноту,оттенок.Скажем,оттенок хорошего красного вина.На кисть набирается хорошо,тушуется тоже весьма не плохо.Грязь не создает.

Зеленый:это конечно грубо говоря,потому что он не совсем уж зеленый,такой темный шиммерный,томный зеленый.Даже не могу почему то ни с чем сравнить..но оооочень красивый.Но каким бы он ни был красивым в палетке,к моему великому сожалению,на кисть набирается с большим трудом,и,ну очень грязненько тушуется.Я наношу его в два слоя,подвожу им иногда нижнее веко и добавляю туда серый отенок из этой же палетки..получается совсем не плохо.

Серый:светло сероватый оттенок.Я когда его рассмотрела уже дома повнимательнее,сначала подумала что не буду его использовать,потому что как то он тускло выглядел в палетке,но уже позже решив воспользоваться еще раз после выпускного этой палеткой,я чуть добавила его в зелёный и поняла что они отлично сочетаются.Цвет отлично набирается,и потрясно тушуется.Не разочаровал.

И последний оттенок в данно палетке холодный сливочный:не знаю как назвать его еще,потому что он не белый,а немного темнее.Честно говоря я его не использую вообще.Попробовала один раз в уголок,но что-то как-то не понравилось и я решила что не буду его трогать.Только если уж чуть-чуть где-нибудь подсветлить.Набираются вроде неплохо.Тушуется тоже приемлемо.

Вместе с 4я тенюшками шла так называемая основа.Не знаю для чего она нужна.На веках скатывается почти моментально,набирается хорошо,но наносить невозможно,абсолютно не видно её.Что она есть,что её нет.Пыталась под бровь и в уголок - то же самое.Бесполезная вещица,одним словом.

Ну и напоследок,купила я её почти за 200 рублей (180 с копейками).В принципе довольна,но,опять же,я пользуюсь тенями редко,поэтому я не гонюсь за стойкостью и т.д и т.п.Хотя качество,конечно,не плохое за такие деньги.

Это все что я хотела Вам рассказать.Пишите свои комментарии,ставьте "+" и "-")

Достоинства
  • Мягкие
  • Не осыпаются
  • Приемлемая цена
oksanochka_zaikaрекомендует