Опубликовано 30 Август, 2013 - 19:41

Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о палетках

теней от Bell. У меня они в номере 401-зелёные оттенки,и 403-розовые.

Но сейчас по подробнее расскажу о палетке 401- в зелёных оттенках.

Палетка содержит пять цветов,один из которых-база. Все оттенки очень мягкие и пигментированы .И при нанесении могут немного крошиться и осыпаться.

Все цвета в палитре очень хорошо подобраны и без особых усилий можно создать макияж. Вот четыре основных оттенка: болотный с блестками, салатовый,бежевый и темно-зеленый.

Давайте рассмотрим каждый оттенок.Итак, первый-это,как я его назвала,болотный,который содержит золотые блестки. Цвет пигментирован, хорошо ложится,отлично подойдёт в складку века.

Далее салатовый,немного крошится,ложится неоднородно, поэтому лучше наносить его пальчиком или аппликатором,если использовать пушистую кисть,то на веке его не будет видно.

Следующий кремовый,содержит мелкий шиммер,характеристики такие же что и у салатового

И последний-это изумрудно-зеленый, или темно-зеленый. Хорошо пигментирован, отлично ложится на веко,может осыпаться.

Ну и конечно же база,она очень мягкая,содержит шиммер,можно использовать самостоятельно как тени,например в уголок глаза.

Ну а теперь расскажу и покажу как я делала макияж. Сразу скажу,что тени наносила пушистой кистью,поэтому на фото выглядят немного бледно,да и фотографировала при дневном освещении.

Итак фото без макияжа,только тушь.

Наношу на все веко белую базу из палетки.

Во внутренний уголок глаза наношу бежевый оттенок.

на подвижное веко,в центр наношу салатовый

Болотный наношу в складку и растушевываю

Далее тёмно -зелёным можно сделать стрелочку и оставить так

А можно нанести полностью на внешний уголок и растушевать

Сделала подводку верхнего века

с подводкой

А здесь подвела и нижнее,для более вечернего макияжа

подводка сверху и снизу
искуственное освещение

Можно использовать не сразу все цвета,а комбинировать два-три оттенка.

Итог:тени пигментированы,мягкие,удобны в применении,хорошо подобраны цвета по сочетанию,бюджетно-около 250 рублей. Стойкие,а на кремовой базе будут держаться ещё дольше.

Минусы:немного крошатся и осыпаются,некоторые оттенки не остаются на веке.

Спасибо что прочитали и оценили мой отзыв. Стоит ли писать про палетку 403? она в принципе такая же,только цвета другие.

Достоинства
  • Гармоничные цвета
  • Мягкие
  • Стойкие
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • При нанесении кистью сыпятся
Татьяна KKKKKрекомендует