Занявшись восстановлением и отращиванием волос стала обращать внимание на компоненты, из которых состоят средства по уходу за волосами.
И вот бальзам с дрожжами, которые питают фолликулы волоса и способствуют ускорению их роста ...мм.. еще и стоит так дешево,около 23 000 бел. руб, и объем 500мл, конечно же я захотела его попробовать!
Производитель обещает нам , что благодаря входящим в бальзам компонентам мы получим Улучшение структуры волос и придание объема
Консистенция не очень жидкая и не густая, скорее средняя, как надо! А сама бан
Запах сладковатый с примесью пряности.Но прямо дрожжами, как свежевыпеченная булочка, пахнуть вы не будете, не волнуйтесь!)
Расчесывание облегчает, а когда волосы высохнут у вас не будет чувства утяжеленного волоса и жирности. Кончики волос немного объемные, пышные и не прилизанные.
А вот рост волос от него не сильно ускорился, т.к наношу бальзам только на кончики. Когда мою волосы перед работой никогда не наношу бальзамы на корни волос, чтобы быстро не жирнились.
НО! Пару раз я использовала его в качестве основы для маски. Добавила к бальзаму пару капель, облепихового масла + касторового + репейного. нанесла на волосы, укутала все хорошенько и пару часов проходила так, после того как смыла волосы просто струились и были очень мягкими!
Как раз только смыла эту маску!
Стоит ли брать? Да!
- Большой объем, поэтому надолго хватит
- Дешевый
- За свою цену отличный бальзам ( можно использовать как основу для питательных масок )