Здравствуйте!
Угораздило меня недавно заболеть гастритом. Виной, думаю, были затянувшиеся праздники. Боли в животе и тошнота заставили обратиться к доктору, и после УЗИ и ФГДС мне назначили Викаир. И, конечно, диету.
Викаир можно найти в каждой аптеке. За упаковку 20 штук я заплатила 70 рублей
Доктор рекомендовал принимать Викаир по 1 таблетке 2 раза в день за час после еды. Получается, месячный курс препарата обойдется мне в 200 рублей. Не дорого, я думаю.
По виду таблетки напомнили мне "Цитрамон". На вкус кисловатые, глотаются легко, не оставляя послевкусия.
Через несколько дней я стала замечать результат. Боль в животе значительно уменьшилась, а тошнота и вовсе прекратилась.
Сейчас я принимаю препарат уже три недели. Побочных эффектов не заметила, а вот неприятные ощущения в животе прекратились от слова совсем, чему нельзя не радоваться.
Многие пишут, что Викаир обладает слабительным эффектом. Видимо, мне повезло и я с ним не столкнулась. Напротив, стул наладился и стал регулярным.
Рекомендую препарат Викаир как эффективный и недорогой. Разумеется, после консультации с врачом. Будьте здоровы!