Сегодня я хочу познакомить Вас с моей супербюджетной находкой - это карандаш для губ Malva Cosmetics Professional Pencil в оттенке 42 MOCHA ||.
?ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Стоит только один раз попробовать в действии косметические карандаши марки Malva, и вы уже от них не окажетесь. Более чем бюджетный инструмент для создания идеального макияжа, тем не менее, отличается качеством и удобством в применении. Malva Cosmetics Professional Pencil — карандаш, в составе которого присутствуют алоэ, различные виды восков и витамин Е. Благодаря этому его консистенция очень мягкая и гладкая, легко наносится и не пересушивает нежную кожу. В процессе создания макияжа вы не пораните кожу благодаря той же мягкости консистенции. Огромная палитра оттенков порадует каждую модницу, ведь здесь можно найти яркие, нежные, светлые, темные и совершено необычные оттенки, которые помогут сделать очень стильные акценты в образе. Карандаш легко затачивается, не крошится и не ломается. Высокое содержание пигмента обеспечивает насыщенный оттенок с первого нанесения. Карандаш водостойкий, очень мягко скользит по коже, длительное время сохраняет свежий и красивый вид.
?ОТТЕНКИ:
➕В палитре 54(!) оттенка! При выборе карандаша глаза разбегаются! У меня продукт в оттенке 42 MOCHA ||.
свотч Malva Cosmetics Professional Pencil в оттенке 42 MOCHA ||
➕ Я обожаю матовые помады/блески/карандаши, поэтому для меня огромный плюс в том, что с этим продуктом мои губы действительно матовые.
?СОСТАВ:
В составе присутствуют алоэ, различные виды восков и витамин Е.
➕Никаких претензий к составу не имею.
?ВНЕШНИЙ ВИД:
➕Что первое бросается в глаза - карандаш ОЧЕНЬ длинный(около 20см).
➕Цветное покрытие карандаша соответствует оттенку стержня.
❌Колпачок слабо держится. У меня был случай: я носила этот карандаш с собой в сумке, спустя какое-то время заметила, что ее содержимое порисовано. Как оказалось, колпачок слетел и карандаш весьма "удачно" разрисовывал мом вещи.
➕На карандаше написан оттенок(у меня это #42, MOCHA ||), а также краткое описание продукта.
Malva Cosmetics Professional Pencil в оттенке 42 MOCHA ||
➕ Стержень тонкий и острый, что помогает при обведении контура губ
Malva Cosmetics Professional Pencil в оттенке 42 MOCHA ||
◾ Карандаш тонкий. Для кого-то это ➕, а для кого-то ❌. Я считаю, что к нему нужно привыкнуть.
?ЗАЯВЛЕННЫЕ ЭФФЕКТЫ:
Водостойкость
Яркий цвет
Не сушит кожу
Стойкость
Равноемерное нанесение с первого слоя
➕ карандаш действительно водостойкий(см.ниже фото)
➕ цвет действительно яркий, красивый
❌ тут-то производитель и приврал - карандаш подсушивает губы, но не критично
➕ продукт спокойно переживает полноценный прием пищи
➕ равномерное нанесение
?ТЕКСТУРА:
О текстуре производитель говорит следующее:
Malva Cosmetics Professional Pencil — карандаш, в составе которого присутствуют алоэ, различные виды восков и витамин Е. Благодаря этому его консистенция очень мягкая и гладкая, легко наносится. В процессе создания макияжа вы не пораните кожу благодаря той же мягкости консистенции.
➕ так и есть текстура приятная, достаточно мягкая для губ.
?ПОДГОТОВКА ГУБ:
Перед нанесением карандаша я рекомендую подготовить губки, т.к. это то средство, которое может выделять недостатки и подсушивать кожу.
Моя подготовка выглядит следующим образом: еще до макияжа я наношу скраб для губ, который удаляет все ороговевшие частички и выравнивает поверхность,
подготовка губ
затем наношу гигиеническую помаду, которая увлажняет губы,
подготовка губ
тем самым предотвращает их пересушивание + делает нанесение карандаша в разы легче и комфортнее.
?НАНЕСЕНИЕ:
проведите линию вдоль ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему или обведите контур губ.
Этот продукт я использовала только на губах из-за его оттенка.
Итак, я подготовила губы и теперь готова нанести карандаш. Сначала я обвожу контур, затем заполняю оставшуюся часть губ.
Сверху могу нанести MAYBELLINE COLOR DRAMA, тогда мои губы кажутся более пухлыми.
контур/заполнение губ/ +maybelline color drama
➕оттенок действительно красивый
➕карандаш хорошо пигментирован, не нужно по сто раз водить на одном и том же месте.
➕ во время и после нанесения нет неприятных ощущений
?ПРОВЕРЯЕМ ВОДОСТОЙКОСТЬ:
Так как продукт заявлен как водостойкий, я не могу не проверить этот факт.
Так выглядит свотч после того, как я полила его водой:
свотч Malva Cosmetics Professional Pencil в оттенке 42 MOCHA ||
Затем я попыталась стереть свотч пальцем:
?ДЕМАКИЯЖ:
Мицеллярная вода смывает карандаш достаточно легко:
свотч Malva Cosmetics Professional Pencil в оттенке 42 MOCHA || после снятия мицеллярной водой
?ЦЕНА:
➕Этот карандаш я приобрела за 50₽.
?РАСХОД:
➕Благодаря своей длине этот карандаш кажется бесконечным❤
? МОЙ ОБРАЗ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ Malva Cosmetics Professional Pencil
мой образ с Malva Cosmetics Professional Pencil в оттенке 42 MOCHA ||
?ИТОГ:
Что я могу сказать? Просто посмотрите выше☝️ на количество ➕/❌. Естественно, я рекомендую этот карандаш!
?Спасибо за внимание! Буду очень рада, если Вы поставите ❤?