?Не думала, что этот тональный крем соберет столько спорных отзывов... Для меня он зарекомендовал себя как отличное средство для вечернего и повседневного макияжа. В этом отзыве я расскажу Вам о своем опыте использования этим кремом, стоит ли тратить на него деньги и покажу свой повседневный макияж с использованием MAYBELLINE SUPERSTAY 24H.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Безупречная, лишенная недостатков кожа — вот основа для любого макияжа. К сожалению, далеко не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться идеальным ровным оттенком лица, на котором не было бы следов усталости, высыпаний или покраснений. Чтобы визуально скрыть все несовершенства непременно стоит воспользоваться стойким тональным кремом от всемирно известного бренда Maybelline. Maybelline Super Stay 24H — это ваша гарантия роскошного образа на целый день. Крем обладает невероятно стойкой формулой, благодаря которой косметический продукт не скатывается в морщинки и не растекается. Приятная кремовая консистенция не пересушивает кожный покров и не подчеркнет шелушения. Тональный крем от Maybelline — это великолепный выбор для тех, кто желает каждый день выглядеть безукоризненно.
?ОТТЕНКИ:
07 - слоновая кость
06 - светло-бежевый
10 - матово-бежевый
31 - персиково-бежевый
У меня крем в оттенке 03(натурально-бежевый)
?УПАКОВКА:
Флакон выполнен из прозрачного стекла с колпачком из белого пластика.
MAYBELLINE SUPERSTAY 24H
На колпачке написано название средства:
MAYBELLINE SUPERSTAY 24H
На передней поверхности флакона Вы сможете найти тон средства:
MAYBELLINE SUPERSTAY 24H
На задней поверхности - штрих-код, состав, информация о производителе:
Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.
ПЭГ диметикон
Может вызывать раздражение кожи. Может содержать токсичные примеси. Создает пленку на волосах и коже.
Нейлон-12
матирующий компонент, безопасен при использовании по назначению. Не разлагается в природе (микропластик).
Феноксиэтанол
консервант
Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
Дистеардимония гекторит
Возможна индивидуальная непереносимость.
Циклометикон
В допустимой концентрации безопасно для организма.
Хлорфенезин
Вызывает аллергическую реакцию.
Этилпарабен
Возможна индивидуальная непереносимость, вызывает аллергическую реакцию, не используется в детской косметике. Может вызывать эндокринные нарушения.
Динатрий ЭДТА
Антиоксидант, хелатирующее вещество, увеличивает пенообразование, усиливает действие консервантов.
Опасность:
Увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью
Никаких особо опасных веществ в составе нет.
?ДОЗАТОР:
Дозатор-помпа пластиковый, удобен в использовании, за полгода никаких неполадок не было.
MAYBELLINE SUPERSTAY 24H
Одно полное нажатие выглядит так:
MAYBELLINE SUPERSTAY 24H
Однако, после нанесения крема на руке остается половина средства.
MAYBELLINE SUPERSTAY 24H
Поэтому я делаю половину "дозы", нажимаю наполовину.
?АРОМАТ, ТЕКСТУРА:
Аромат обычного тонального крема, ненавязчивый.
Текстура кремовая, не слишком жидкая, поэтому крем очень удобно и экономно наносить.
?ЗАЯВЛЕННЫЕ ЭФФЕКТЫ:
не сушит кожу
не подчеркивает шелушения
маскирует недостатки
После 6 месяцев использования я могу сказать следующее:
моя кожа склонна к жирности, но с использованием этого тонального крема жирного блеска на коже нет; стойкость не 24 часа, конечно, но 16 часов точно, что для меня идеально; после нанесения крема нет неприятных ощущений: нет ощущения маски на лице, пересушивания; крем действительно не скатывается и не подчеркивает шелушения. Если покраснения минимальные, то этот продукт полностью их маскирует, но если покраснения очень заметны, то необходимо наносить дополнительно консиллер/корректор.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
нанесите тональный крем легкими массажными движениями от внутренней к внешней стороне лица, а затем легко растушуйте его.
Я наношу крем так, как написано в инструкции, используя кисть от MALVA COSMETICS
Так выглядит моя кожа без макияжа и после нанесения MAYBELLINE SUPERSTAY 24H:
кожа без макияжа
кожа после нанесения Maybelline Super Stay 24H
Крем равномерно ложится на кожу, легко растушевывается, кожа действительно матовая.
Мои проблемные зоны - область под глазами и вокруг носа, вот как они выглядят до/после использования Maybelline Super Stay 24H:
до/после использования Maybelline Super Stay 24H
Так выглядят покраснения до/после использования Maybelline Super Stay 24H:
покраснения до/после использования Maybelline Super Stay 24H
?КАК ВЫГЛЯДИТ МОЙ ПОВСЕДНЕВНЫЙ МАКИЯЖ?
мой повседневный макияж с использованием Maybelline Super Stay 24H
?РАСХОД:
За полгода я использовала половину флакона.
?ЦЕНА:
Я покупала этот крем в Л`ЭТУАЛЬ за 509руб
?ИТОГ:
Я довольна Maybelline Super Stay 24H на все 100%. Для меня это идеальное тональное средство!
?Спасибо за внимание! Буду очень рада, если Вы поставите ❤ за старания!?