Опубликовано 28 Январь, 2019 - 21:26

неделя или более

От этого чуда у меня нет слов, одни эмоции. Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H, ни какой он не SuperStay, такого ужасного тонального крема мне не доводилось наносить на свою кожу. Кожа моя комбинированная, с расширенными порами(жирной в Т зоне и нормальной на остальных участках). Наношу я тон кистью на предварительно чистую и увлажненную кожу. Крем распределяется нормально. Консистенцию имеет плотную. После нанесения в зеркале я вижу страх и ужас на моем лице! Крем беспощадно подчеркивает все поры, морщинки, шелушения. После выжидания некоторого времени ситуация не улучшается, тональник плавно перетекает во все малейшие углубления лица, оседает там и придает вам вид старухи с супер расширенными порами и ужасно морщинистым лицом. Мучила я себя этим кремом около 3 недель, вывод уж лучше без него чем с ним.

Чистое, увлажненное лицо, без тона.
Лицо с нанесенным тоном.
Замечательно подчеркнутые шелушения. Причем с другими тоналками такого у меня никогда не было.!
Поры при дневном освещении. На этом фото можно наблюдать как тон осел в них.
Поры при искусственном освещении. Вся текстура кожи "деликатно" подчеркнута.

Тон у меня 03 натурально-бежевый. Неплохо сливался бы с оттенком моей кожи, если бы не тысячи "но". Флакон вполне себе нормальный (бюджетный). Дозатор хороший, вы не переборщите с количеством выдавливаемого крема. Цена приятная...единственное что радует, ну да еще и дозатор.

Я не рекомендую это тональный крем.

Достоинства
  • Дозатор-помпа
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • - скатывается, забивает поры
  • 24 часа - пустые обещания
  • Не матирует
  • Отпечатывается на одежде
NorTне рекомендует