Всем доброго времени суток!
Я уже несколько раз покупала тональный крем от Мейбиллин Фит Ми - для меня он оказался очень хорош, но после использования нескольких тюбиков мне уже немного он поднадоел и я решила приобрести что-то новое и однозначно стала искать тон в этой же фирме, так как они мне подходят.
Мой выбор пал на новинку - SuperStay 24H , так как кожа у меня жирная, очень много тональников на лице просто "плывут" через несколько часов, а тон был заявлен как стойкий.
Стоимость 382 рубля по акции в Рубль Буме.
Флакон выполнен из прозрачного стекла с пластиковой крышкой:
Информация от производителя срок годности:
Производитель и состав:
Помпа - дозатор работает исправно:
Вот столько выдает один нажим дозатора - этого вполне хватает на все лицо:
Никакого неприятного аромата не имеет, все вполне стандартно для таких средств:
Я очень долго выбирала тон, который подойдет мне на зиму, да еще и боялась, если вдруг мне тон будет немного темноватый, а если он будет окисляться то это будет сильно видно. Взяв 03 оттенок, я немного прогадала, так как он оказался для меня светловат....но я приобрела затемняющие капли другой фирмы, о которых я расскажу чуть позже, которые можно смешивать с тоном и получить нужный оттенок.
Я наношу его влажным спонжем из Фикс Прайса.
Хоть тон и светлый, он ни сколько не выбеливает лицо, тон лица выровнен, небольшие несовершенста сглажены. Не могу сказать что он окисляется, но во время носки он становится чуть-чуть темнее, но не критично и это практически не видно. Шелушения не подчеркивает. Не забивает поры. Нет эффекта маски. Кожу не сушит. Матирование есть в первые 2 часа, потом лоб начинает поблескивать, но он остается на лице и никуда не сползает.
Я полностью довольна.
Фото до и после применения:
От меня5-ка.
Спасибо за просмотр!