Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 19:04

Всем добрый вечер 😊
Сегодня хочу поделиться своим мнением о недавней покупке , и это замечательные румяна Vivienne sabo Teinte Delicate , уже успела все распробовать и мне есть что рассказать 😊

Румянами я особо не злоупотребляю , иногда и вовсе забываю про них, но все же, когда иду фотографироваться, либо есть время чтобы тщательно подготовиться к какому-либо мероприятию, выходу , я , конечно же , использую их. В общем-то моим давним фаворитом и по сей день являются замечательные бронзовые шарики от avon , но захотелось чего-то нового , и я пошла на поиски в отдел косметики.

Мой взгляд упал именно на эти румяна , в палитре присутствуют три оттенка на выбор. №11 больше подойдет девушкам с холодным цветотипом , бледной кожей . Мой выбор был между оттенками №12 и №13 , но я выбрала 13 , т.к. в нем более выражена розовинка , нежели в 12.

Мои впечатления :

1. Что больше всего порадовало , так это то, что румяна двойные . Верхний оттенок розоватый , нижний скорее бронзовый , хорошо подчеркнет загар. Возможно производитель рассчитывал на то, что оба оттенка будут присутствовать сразу в одном макияже (как обыкновенные румяна и бронзер) Но по мне дак, это выглядит нелепо , оба цвета довольно яркие, хорошо пигментированы , оба на одном лице они явно не уживутся, использую каждый отдельно
2. Текстура матовая, очень мягкая, нежная. . При нанесении румяна немного осыпаются , я наношу пушистой кистью (кабуки) и, на удивление, цвет передается легко и с первого раза , не нужно проводить десять раз по одному месту.
3. Упаковка довольно хлипкая , обыкновенный пластик .Без надобности стараюсь не тревожить румяна и в сумочке не ношу
4. В наборе есть очень милая кистюшка . Румяна, конечно , ей нормально не распределишь , но куда-нибудь приспособить можно. Очень мягкий и приятный ворс.
5. Стойкостью эти румяна явно не отличаются , но и нестойкими их сложно назвать . Те, что от avon ( упомянула выше) остаются на лице весь день , а эти спустя 5 часов уже не разглядеть, хотя это свое время держатся достойно.
6. Цена , невероятно низкая. В Перми во многих магазинах составляет всего-то 110 рублей, практически даром.

Вывод: Достойный бюджетный вариант , ни чуть не пожалела что купила .Хорошее качество и приемлемая цена!Советую!

Фото1- Нанесла сразу оба оттенка румян
Фото2- Румяна Vivienne sabo Teinte Delicate
Фото3- Взяла из архива)

Девочки, удачных вам покупок!!!Спасибо за просмотр 😊
raspbeeerryрекомендует
24.09.2012
Хорошие румяна, и наличие одновременно теплого и холодного оттенков радует.
DDarya,
Да, именно) Большое спасибо!
хорошо на щечках ❤️ +
Ой, какие милые щёчки! 😊 😊
27.09.2012
Девушки, благодарю за лестные коментарии 😊 😇
28.09.2012
Какой нежный румянец на щечках 😊
Мне нравится ваш оттенок румян. Смотрится красиво.
16.10.2012
Какие свежие щечки) Вот не зря же придумали румяна) Мне нравится, что два отенка сразу в коробочке. И, безусловно, вам эти оттенки очень идут)
23.11.2012
Ловите +.Спасибо за отзыв.Много читала про эти румяна,пора пробовать!
11.02.2013
Спасибо за ваши + и коментарии))) 😇