Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 07:56

Купила недавно розовую глину фирмы DNC, в наборе так же были упаковки с чёрной и зелёной глиной! Тестируем сегодня розовую! Купила, чтобы делать маски для лица. Конечно, всякие там тканевые маски- очень удобно, но решила взять что то натуральное и при поиске попалась глина и очень выгодно было взять 3 пачки по цене 245 рублей. Одна пачка 130 г- если делать маски для лица 1-2 раза в неделю, то хватит очень на долго! Первый раз я развела много глины и пришлось намазать себя почти до пупка и мужа)
И так:
- Упаковка- картонная, внутри глина ещё в бумажном пакете, упаковано хорошо! Без лишних надписей, сзади на каждый упаковке указано как использовать и действие именно этой глины! В нашем случае- розовая- тонизирует, смягчает, отбеливает, удаляет отмершие частицы, очищает поры, подтягивает кожу!

- Состав- 100% розовая глина
- Цвет- розовый и в сухом виде и когда развели
- Запах- земля, глина)
- Применение- развести глину до консистенции густой Сметаны в холодной воде, нанести на 10-15 минут на лицо, шею и декольте, смыть тёплой водой, затем прохладной! Можно использовать и для принятие ванны!
- Наносится хорошо, не течёт, быстро засыхает! Консистенция мягкая и нежная!
- Смывается очень хорошо
- Ощущение после- кожу стягивает, но нанесла крем и все хорошо! Кожа прям дышит и блестит! Жаль, нельзя передать эти ощущения!
- Минус- засыхает и сыпется! Поэтому лучше сидеть в ванной!
Выводы- отличное качество за низкую цену! Хватит на долго! Надеюсь, у меня получится осветлить кожу)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступность
  • Кладезь минералов
  • Очищает и питает
  • Очищает кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятная консистенция
  • Сужает поры
Недостатки
  • Нет их и все!
Анастасия Каишеварекомендует