Не так давно была в магазине Перекресток и увидела в отделе с бытовой химией многие брали этот порошок. Я так поняла, что это порошок торговой марки самого магазина или что-то в этом роде.
Что меня удивило в первую очередь так это цена за 350 гр. стоит ценник 25,90 рублей, очень низкая цена и я решила взять попробовать какое качество предлагается за этот товар.
Что могу сказать, лично для меня очень сильный химический запах, но сам порошок хорошо пенится и как ни странно хорошо выполаскивается. Лично я проверила этот порошок на обычных вещах которые были постираны вручную. Очень не плохой результат, но возможно у меня не было таких сильных загрязнений на одежде, но все отстиралось. Я считаю, что когда не хватает финансов в определенный период времени можно приобрести самый недорогой стиральный порошок и все.
За свою цену этот порошок хорошо справился со стиркой, не могу сказать что и дальше буду покупать его (далеко магазин от меня находится), но если не будет возможности купить что-то более сильнодействующее то буду покупать этот очень бюджетный вариант.