Доброго времени суток всем!
Решила написать отзыв на новый в моем арсенале кремик для лица АЕВит. В этой серии я видела несколько кремов и долго не решалась купить хоть один. Но вот недавно зайдя в магазин, опять увидела эти крема и решила взять.
Крем оформлен довольно таки просто и понятно. Картонная коробочка белого цвета с оранжевыми буквами. Внутри пластиковая туба, объемом 50 мл. С обратной стороны на тубе, как и на коробочке, изложена вся полезная информация о составе крема и его способностях в отношении вашей кожи.
Крышечка широкая, что очень удобно, поставить на полочку и он не будет падать. Горлышко запаяно в фольгу, что тоже является несомненным плюсом, так как вы будете точно знать, что до вас никто им не пользовался и вы первый потребитель.
По консистенции крем приятный, не совсем жидкий и не слишком густой, хорошо впитывается и не лежит липким слоем на коже. Не оставляет пленки на коже, после нанесения. Аромат тоже довольно ненавязчивый, не раздражающий. Для моей кожи он подошел, хорошо увлажняет, не вызывает аллергической реакции, никакие прыщики или воспаления не появились во время использования данного крема.
В общем я осталась довольна покупкой.