Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 01:22

неделя или более

Всем привет, уважаемые читатели!

Зелёный цвет ему подходит

Без бальзама нам девчонкам - никуда! Особенно если вы кудрявая как я. Меняю я бальзамы часто, так как волосы длинные и густые и наносить приходиться целую ладошку. Пробовала очень много разных и этот далеко не самый плохой, особенно если посмотреть не его цену. Даже ради интереса и эксперимента можно купить и попробовать. Что мне отметилось?

Приятный бальзамчик
  • Запах: я бы описала как химическая крапива??. Довольно насыщенный, но приятный. После мытья на волосах не ощущается.
  • Консистенция: не слишком густая, но с волос не капает.
  • Упаковка: я покупала не в бутылке а в пакете ( не знаю как правильно назвать ) и мне было удобно пользоваться, вода не попадает и бальзам не портиться.
  • Цена: около 70 рублей. За такой объём (500 мл) можно обливаться смело!

Агафья обещает очень много всего на упаковке. Расписывает 7 свойств и 7 способов применения. Н Е П Р А В Д А !!! В реальности свойство одно - просто смягчает волосы и применение тоже одно - это всего лишь бальзам. Даже если будете держать на волосах пол дня удивительного чуда не произойдёт! ))))

Обещаний целая куча

Вывод такой : не ждите чуда от этого средства, не возглагайте слишком больших надежд и вам оно понравиться )!

Спасибо за просмотр!

Надеюсь была полезна!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Цена
Недостатки
  • Частично соответствует заявленная иформация
Malinalianaрекомендует