Опубликовано 30 Июль, 2015 - 15:11

Взяла эти лаки на пробу в "Ашане", потому что привлекла низкая цена (30 рублей за штучку) и довольно широкий выбор симпатичных, "сложных" оттенков. Эти два флакончика - "соседи" в линейке, более яркий сиреневый идет под номером 77, а приглушенный с золотистыми искорками - 78. На поверку оказалось, что эти двое из ларца... нет, не одинаковы с лица, но очень похожи друг на друга.

Номера 77 и 78 соответственно

Главное отличие в этих сиреневых - цвет содержащихся в основе блесток. В 77 номере они ярко-фиолетовые, все одинаковые, а 78 наполнен как золотым крупным шиммером, так и хамелеонистым фиолетово-малиновым. На ногтях лаки похожи, однако в тени 78 смотрится чуть более темным, даже с некоторым уклоном в коричневый. Я бы назвала этот оттенок более "дорогим", нетривиальным. Он чем-то напоминает знаменитый пигмент от Инглот, который восхваляла в своих видео визажист Крыгина.

Флакончики - вид сзади

Лаки очень маленькие, но сколько конкретно грамм в каждом флаконе, я так и не нашла в информации на обороте, отрывание наклеечки тоже ничего не дало - там только состав и рекомендация наносить лак в 1-2 слоя.

Производятся лаки в России, в Московской области.

У обоих экземпляров текстура желе. Это полупрозрачная, жидковатая, стекловидная чуть подкрашенная основа, наполненная мелкими блестками.

Поэтому в нанесении лаки не так-то просты: нужно не спеша просушивать слои, а также не возить кисточкой по ногтю слишком долго, потому что при этом плеши будут неизбежны. В один слой, как советует производитель, лак, конечно, имеет совсем нетоварный вид. Я бы советовала 2, а после этих двух внимательно осмотреть ногти на предмет просвечиваемости, и подправить полупрозрачные участки, если требуется.

На фото маникюра 78 оттенок на ногтях с дизайном, а 77 на всех остальных. Белая прорисовка сделала лаки практически одинаковыми, впрочем, такой вариант меня вполне устраивает. Проплешины, кстати, стали видны на фотографии, хоть в жизни они и не заметны.

Вопреки соседним отзывам, не могу сказать, что лаки отвратительно воняют. Точно так же пахнут, как и все остальные мои покрытия для ногтей, неприятно, конечно, но не смертельно. Может, с тех пор производитель улучшил формулу? А может, это зависит от конкретного оттенка.

В общем, лаки мне все же скорее понравились, тем более за такую цену сложно ожидать божественного качества. С ними можно много чего сделать, и обратить кажущуюся плохой жидкость и полупрозрачность текстуры в плюс. Так, популярный "космический" маникюр с этими цветами будет смотреться просто идеально.

Возможно, я выберу еще какой-нибудь лак при следующем походе в "Ашан", однако предпочтение буду отдавать полупрозрачным шиммерным нюдам, или лакам, которые можно будет использовать как топовые покрытия.

Тем не менее, рекомендую присмотреться.

И пусть покупки радуют Вас!

__________________________

Другие мои лаки и средства для ногтей:

Push and Shove - революционный серебряный металлик из OPI Gwen Stefani Collection

Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova

Яркий голографик Dance legend Wow Prism

Жемчужные накладные ногти из Fix Price

Капельная сушка от Essence

Жидкость для снятия лака в банке от Essence

Знаменитая сушка INM Out The Door

Жидкость для снятия лака Nouvelle etoile

Гель для снятия лака EL CORAZON "Идеальные ногти"

Песочный лак для ногтей LUX VISAGE Sahara

Коллекция лаков от KIKO