всем доброго времени суток! за счет того , что кожа моих рук сухая и подвержена шелушением и трещинам , вынуждена пользоваться кремами круглый год. Большую лепту вносят бытовые дела, такие как уборка, мытье посуды .Даже перчатки не всегда спасают от недугов. Стараюсь постоянно менять крема, что бы кожа не привыкала, да и до сих пор нахожусь в поисках своего крема, который идеально мне подойдет. С которым подружусь на долге годы. Я не любительницы дорогих средства, потому что считаю что мы переплачиваем за бренд. В обычном ,не сетевом магазине увидела этот продукт российского производства. Не возлагала на него особых надежд , но в следствии была приятно удивлена.
Упакован крем в картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация . производитель обещает нам питание и защиту. Второго очень не хватает. сбоку прописан более длинный список свойств. Состав вполне удовлетворительный, полезные компоненты идут в начале списка, а не в конце как это часто бывает.
масса продукта составляет 41 грамм, за такую цену, объем вполне нормальный.открываем нашу коробочку, и видим тюбик , выполненный из тонкого метала,лично мне не нравится такой вид упаковки , потому что при любом неудачном или частом сгибе либо заломе образуются трещинки. Благодаря которым крем начинает вытекать , а нарушение герметизации не хорошо влияет на продукт из-за попадания кислорода, и всего что в нем содержится. крышка так же не очень удобная, она небольшая и ее надо скручивать, мне больше нравятся те, что откидываются . вообще по конструкции больше похоже на пасту нежели на крем. дизайн упаковки и тюбика одинаковый. соответствует названию, тут расположен круг, на котором изображены все знаки астрологии. интересно.сам крем выдавливается довольно легко, имеет легкую ,среднюю консистенцию и белый цвет. распределяется по рукам равномерно , и впитывается буквально за считанные секунды. По ощущениям словно ты вымыл руки с крем-мылом . пленка сохраняется в течении нескольких минут, а затем просто исчезает .нету жирного блеска, липкости, это не может не радовать .
Аромат мне не понравился совсем, напомнило тональный крем балет которым баловалась в детстве. Не думала , что такие ароматы до сих пор существуют. на это все можно закрыть глаза, потому что польза и эффект действительно есть . Если систематически использовать продукт, то улучшения происходят на глазах. Кожный покров становится более гладким и мягкими, исчезают микротрещины и заметно устраняется сухость рук. Мне кажется даже тон кожи становится более ровным и здоровым. за такую цену , не ожидала такого эффекта. скорее всего повторю покупку.