Опубликовано 19 Июль, 2011 - 20:23

Об этом магазине мне несколько лет назад говорила приятельница, но я не хотела туда идти. А теперь магазин "Маттино" открылся на втором этаже бывшего магазина "Марина" - на первом там сейчас супермаркет "Билла". У меня в один прекрасный день кончилась повседневная обувь, срочно нужны были босоножки на среднем каблуке с закрытым мыском. Дело было где-то полтора месяца назад.Захожу, смотрю, ищу. Практически все модели были с открытыми пальцами. С закрытым мыском нашлось моделей 5,из них 2 были откровенно страшными (грубые, тяжелые), а остальные три были на совсем низкой подошве. Я подумала, что, может быть, что-то пропустила, и обратилась к как раз вовремя подошедшей девушке-продавцу. Та сказала, что с закрытым мыском сейчас ничего нет. Из плюсов магазина стоит отметить дешевизну товара и относительный порядок в залах, вежливость персонала. В магазине, куда ходила я, была в наличии камера хранения для вещей, что удобно. В общем, иногда можно сюда заходить, но не всегда можно найти нужное.
Достоинства
  • Дёшево
  • Симпатичные модели
  • Хоршее качество за эту цену
Недостатки
  • Отсутствие классических моделей
  • Очень низкое качество
Solntse1980рекомендует