Всем привет?
Вот вы получаете удовольствие, когда покупаете себе что- то дорогое и желанное? Мой внутренний скупердяй мне никак не позволяет это сделать, хотя я и не бедствую. Конечно за пару тысяч я не могу позволить купить себе пудру, но вот за 500-1000, вполне.
Конечно сейчас не все что дёшево-плохо, а то, что дорого-хорошо. Много средств и в бюджетной косметике отличного качества. Но почему я опять купила себе пудру за 200 рублей, я не понимаю.
???Пудра компактная Eveline Бархатистая???
Производитель Польша;
Цена 200 руб;
Объем 9 гр;
Срок годности 3 года;
Место покупки магазин "Магнит-косметик"
У меня сухая кожа лица. Мне не особо нужно матирование. Просто чаще всего я использую увлажняющий тон или Bb крем, который лучше всего слегка закрепить пудрой. Также я больше люблю рассыпчатые пудры. Зачем же купила эту пудру, для меня до сих пор остаётся загадкой. Как обычно повелась на дешевизну.
???Упаковка???
Пластиковый прочный футляр чёрного цвета. Надпись со временем стирается. Закрывается крепко. На обратной стороне указан состав и вся информация о производителе.
Внутри спонж. Такой мохнатенький. Также есть зеркало. Пудра пару раз полетала на пол благодаря моей дочери. Сначала отвалился сам рефил, затем уже и сама пудра раскрошилась. Тут к пудре претензий нет ?
???Цвет???
Оттенок 11 ivory прям отлично мне подошёл. Кожа у меня очень белая и сложно к ней подобрать что-то достаточно светлого оттенка. Но эта пудра в 11 оттенке прям 100% попадание. Имеет нейтральный подтон. Не оранжевый, не розовый, а вот как положено. Светло-светло-бежевый.
???Консистенция???
Ну тут пудра как пудра. Помол мелкий, но шелковистой её сложно назвать. Производитель назвал её бархатной, ну ближе всего скорее такое определение. Я больше люблю пудры понежнее, потоньше, чтобы как вуаль.
???Нанесение???
Пудру никогда не наношу на голое лицо. Только поверх тона или закрепить консилер. Спонжем для нанесения никогда не пользуюсь, наношу кистью. Набирается хорошо, пылит довольно сильно.
???Эффект???
При нанесении пушистой синтетической кистью можно добиться лёгкого покрытия, спонжем конечно нанесение будет плотное. Пудра даёт неплохое покрытие и матирование. Стойкость средняя. Мне хватает часиков на 6, но у меня сухая кожа. Потом макияж выглядит уже конечно не первозданно, но все ещё неплохо. Серьёзные недостатки не скроет. Поры не сглаживает, лицо не блюрит. Шелушения подчеркнёт все. Поры мне не забивает, раздражение не вызвала.
???Итог???
Пудра даёт неплохое матирование и среднее покрытие. Неплохо. Если хотите получить натуральный эффект, как бы здоровая сияющая кожа, это не сюда.
Если кто ищет бюджетную, обычную пудру, то можно попробовать. Я от использования не получила ни удовольствия, ни "Вау" эффекта на коже.
За отношение цена-качество оценка 4, рекомендую.