Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 13:45

Да-да,именно в непростой период ПМС меня одолевают ОНИ — прыщи по всему буквально лицу.
Моя моська (такая холеная в обычные дни) в эти дни превращается в кладбище прыщей.
Их можно замазывать, запудривать, давить или оставить так, но они все равно есть и их не сказать что мало.

О моей коже. Она не склонна ни к шелушениям,ни к жирности,она очень обычная. Но за неделю она превращается в «жесть как она есть».

Каких то глобальных шагов в сторону борьбы с прыщами я не предпринимаю, а просто в дополнение к моей обычной умывашке добавляю этот замечательный лосьон.

Помогает просто «на ура!».

Состав включает в себя какой-то ценцидон.Что это такое я ума не приложу,но помогает и даже очень.

КОНСИСТЕНЦИЯ как у воды, прозрачная.
ЗАПАХ не сказать, чтобы противный, естественно химический и достаточно сильный.
НАНЕСЕНИЕ проще простого - наливаем чуть-чуть на ватный диск и протираем.
На ватке обычно заметны остатки макияжа (Никто не подскажет какую-нибудь лютую умывашку?) и всяческой грязи, все таки в городе живем….
ЭФФЕКТ естественно не моментальный, но он есть и он заметен.
Если прыщи маленькие, подкожные, то они просто не увеличиваются в размерах (и на том спасибо).Если прыщи с содержимым внутри (простите,люди, не хотела я таких подробностей….))), то после сладострастного расковыривания, ранки подсушиваются уже на утро И ЭТО ЗАМЕТНО.

Еще один немаловажный плюс — после применения этого средства не хочется ничего смывать. Обычно даже после миццелярной воды,которую как я тут узнала,оказыв

Я не будут тут распевать оды и говорить,что это супермегасредство от всех видов прыщей и прочих кожных напастей. То есть если у Вас проблемная кожа и кожные высыпания это ваша ежедневная проблема,то средство однозначно не для Вас.Это к врачу.
Если же прыщи появляются раз в месяц в связи с менструальными делишками, я уверена,Что стоит попробовать этот лосьон. Вреда не будет точно , и скорее всего это средство справится с Вашими мелкими неприятностями.
Достоинства
  • Быстро борется с прыщами
  • Подсушивает прыщики
  • Цена
Не_Винная РАДОСТЬрекомендует