Опубликовано 4 Июль, 2012 - 07:24
Дешевое и эффективное средство от тошноты. +фото
Достоинства
- Быстро и эфективно
Maria_Pрекомендует
спасибо за совет! обязательно куплю! а то мне и от запахов плохо часто становится.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву,не думала,что у многих такая проблема.Мятные таблетки продаются в любой аптеке.Еще изредка покупаю настойку мяты,но она только для дома.Мята спасает от всех видов тошноты.Меня тошнота достает иногда из-за проблем желудочно-кишечного тракта.Еще пробовала пить от тошноты препарат "мотилак"(хороший),но дорогой.А мятные таблетки дешевая альтернатива дорогим препаратам. 😉
А знаете еще как вариант можно мятный чай заваривать)
хорошо брать с собой в бутылке охлажденный - и от тошноты избавит, и освежит)
хорошо брать с собой в бутылке охлажденный - и от тошноты избавит, и освежит)
Я помню эти таблетки еще в той упаковке, которая у Вас на фото. Сейчас ее, видимо, изменили - она стала жесткой с фольгой и укладывают в коробочку с аннотацией. Т.к. я, хоть и давно, пробовала эти таблетки, сейчас они явно изменили формулу: таблетки стали почти несладкие и слишком перечные... Я бы добавила туда вместо перечной кудрявую мяту и немного сахарку или фруктозы. А нынешние мне напоминают скорее какое-то средство для освежения дыхания - как если бы ядреный дирол стали делать в несладких таблетках)
согласна с вами, пару месяцев назад покупала их - упаковка измененная и по вкусу немного другие.