В первую поездку в Детский Мир после рождения дочери (5 месяцев назад) купила это масло спрей и гель для подмывание младенцев "Мое Солнышко". Так как покупок было много, решила купить эконом варианты и того и другого. Дома было масло Джонсонс бэби, но оно после нанесения на кожу было каким-то не приятным и очень жирным и после первых использований у новорожденной дочери пошла реакция((( поэтому я искала более лёгкие консистенции, а тут как раз масло-спрей! И цена очень приятная!
Использовали масло-серей Мое Солнышко с первых дней после роддома. Очень порадовало наличие распылителя, масло-спрей расходуется экономно! Консистенция как раз такая, как я и хотела-лёгкая, но в тоже время это не просто вода, а масло! Быстро впитывается , если конечно вы не наносите тонну(я вначале брызгала на ладошки, а потом наносила на малышку)! На ладонях конечно ощущения липкости остаётся, но ведь это масло, так и должно быть! Масло использовали и после ванной и при профессиональном массаже-оно просто идеально!
В это масло-спрей я просто влюбилась и не потому что просто дёшево и сердито, но и потому,что реально выполняет свои функции и отлично увлажняет кожу малыша. Не согласна с негативными отзывами, написанными ранее. Лично я рекомендую!