Данный парфюм купила более двух лет назад, покупка эта была импульсивной. Я не разносила аромат на коже, использовала его на блоттере - и он приятно поразил меня своим лимонадным звучанием.
Я наивно повелась, думала, что и на коже он поведёт себя также.
Называется он "фруктовые цукаты" - действительно, что-то такое есть, но аромат довольно "расплывчатый" и если бы я тестировала его вслепую, я бы, скорее всего, не поняла бы, что это именно цукаты.
Сам флакончик, видимо, с закосом на бюджетные парфюмы Adopt:
Вполне приятно аромат звучит только первые пару минут - сладкий, фруктовый, какой-то жизнерадостный и искристый. Лично мне напоминает запах лимонада.
Но очень быстро он начинает трансформироваться во что-то уже непонятное.😖
Приобретает химозно-пластиковые ноты, и всё это в сочетании с пожухлыми, забродившими фруктами.
Хуже всего звучит и раскрывается на коже - чувствуется, что использованы дешевые компоненты, аромат и пахнет дёшево. Очень быстро скатывается в невнятную химозную сладость.🥴
Кстати, мне даже показалось, что он немного липкий на коже.
Лучше всего подходит для ароматизации помещений - так дольше всего сохраняется его первоначальное лимонадное звучание, которое мне так понравилось.
Но даже так я не смогла его долго использовать - начал вызывать головные боли и чуть ли не тошноту.
В итоге вынуждена от него избавиться. Так этот бюджетный парфюмчик и полетел у меня в мусорку...
Увы, я не могу такое рекомендовать, даже учитывая его маленькую цену - аромат просто кошмарный. Даже среди бюджетных ароматов за 200-300 рублей вполне реально найти что-то приятное и носибельное, уже проверено.
А вот бюджетные ароматы, которые я могу спокойно рекомендовать:👇
- Аромат зелёного чая липтон!♥
- Свежий аромат - аналог Кензо.♥
- Аромат мятных леденцов и клюквенного сиропа♥
- Бюджетный аромат с люксовым звучанием. Томная, перчёная роза и шоколадные пачули ♥