Опубликовано 30 Январь, 2020 - 13:00

один раз
  • Патчи для кожи вокруг глаз это далеко не самый важный для меня атрибут в уходе. Пользуюсь ими очень редко, если по утрам нужно снять отечность, для остальных функций ( борьба с мимическими морщинками, увлажнение) у меня есть отличные кремовые средства.
  1. мой любимый концентрат для борьбы с мимическими морщинками

• Эти патчи я купила в несетевом магазине с косметикой за 35 рублей за 1 пару.

Я периодически покупаю какую-либо недорогую косметику, не возлагая на неё особых надежд. Вот и в этот раз забавы ради взяла эти бирюзовые патчи для глаз.

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (гидрогенизированное касторовое масло), Hydrolyzed Collagen (гидролизованный коллаген), Glyceryl Stearate Algae Extract (экстракт морских водорослей), Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Extract (экстракт плодов вишни дикой (горькой), Glyceryl Acrylate, Sodium Hyaluronat (гиалуроновая кислота), Colloidal Gold (коллоидное золото), Rosa Centifolia Flower Oil (масло столистной розы), Allantoin, Phenoxyethanol.

Биозолото уменьшает мимические морщины, ускоряет внутриклеточный обмен веществ, выступая «проводником» для других активных компонентов.

Гидролизованный коллаген повышает упругость и эластичность кожи, оказывает лифтинг-эффект.

Экстракт плодов дикой вишни глубоко увлажняет, питает и тонизирует кожу, способствует ее разглаживанию.

Экстракт морских водорослей восстанавливает разрушенные клеточные мембраны, стимулирует выработку коллагена, оказывает подтягивающее действие.

Масло столистной розы предупреждает возрастные изменения эпидермиса.

Внутри своей упаковки патчи располагаются на пластиковой подложке:

Патчи в меру пропитаны сывороткой, ничего по рукам не течёт, в упаковке тоже какой-то аномальной лужи не было.

Отдельно хочется отметить их толщину.

• Все патчи в этом ценовом диапазоне почему-то делают очень толстыми и тяжелыми, их неудобно использовать потому что спустя пару минут нахождения на лице они начинают сползать вниз.

Эти патчи в разы легче и тоньше, думаю в использовании особых проблем быть не должно.

Тщательно очистите лицо теплой водой.

2. Наложите охлажденные коллагеновые дольки под глаза.

3. Оставьте на 20-30 минут.

4. Смойте водой.

5. Используйте 2-3 раза в неделю.

• Кожа под глазами ДО:

• Мне 26 лет, кожа под глазами не особо проблемная, не чувствительная, периодически обезвоживается, под глазами начинают появляться первые мимические морщинки, есть тёмные круги, но на эффективность патчей в этом вопросе я и не рассчитываю, ещё иногда у меня бывает отечность, особенно по утрам.

сразу после

Патчи хорошо и плотно приклеились к коже, как я и предполагала сползать и не думают. Сыворотки на них ровно столько, сколько нужно.

• Я сперва минимум ночь выдерживаю патчи в холодильнике и поэтому писать, что первые 5 минут они дают ощущение прохлады - не совсем честно.
  • Но и спустя пять минут (даже после того как патчи нагрелись кожей) эти ощущения остаются, более того, холодок превращается в легкое, но терпимое покалывание, читала что у многих было даже не покалывание а жжение.

Спустя 10-15 минут эти ощущения стихают.

Видимо это происходит потому, что центральная часть патчей начинает подсыхать:

Видимо должна быть какая-то золотая середина в толщине и пропитке патчей.

Благодаря не слишком обильной пропитке и минимальной толщине эти патчи не сползают по лицу вниз, но зато благодаря этим же свойствам они высыхают всего через 10 минут, хотя должны быть во влажном состоянии ещё как минимум 15.

Я сняла патчи через 25 минут.

Они легко отклеились, не смотря на то, что практически целиком высохли.

• Патчи хорошо освежили кожу, помогли ей проснуться и прийти в тонус.
  • Неплохо увлажнили ее - консиллер, который я нанесла сразу после того как сняла патчи продержался весь день и не забивался в морщинки.
  • Справились хоть с минимальной, но отечностью.

Если перечитать эффекты от активных компонентов этих патчей, то все что они делать должны - они делают:

Нет никаких завышенных обещаний типа «избавление от тёмных кругов», «избавление от морщин» и т.д.

Поэтому ставлю патчам заслуженные 5 звёздочек и рекомендую их всем кто ищет дополнительное увлажнение кожи под глазами и всем тем, кто страдает утренней отечностью.

Большое спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Дарит отдохнувший вид
  • Освежает
  • Повышает эластичность и упругость
  • Приятно охлаждает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Быстро высыхают
  • Легкое пощипывание
iamzavtraрекомендует
30.01.2020