Опубликовано 5 Январь, 2020 - 05:41

Я часто покупаю вот такие одноразовые патчи в персональной упаковке. Их удобно взять с собой в дорогу, да и вообще мне всегда хочется пробовать новое из мира патчей, особенно если оно не бьёт по кошельку)

Патчи марки: Secret's Lan

Цена: 29 руб

Где купить? А вот купишь их не везде. по крайней мере в Магнит косметиксе я их не видела, а покупала в сети магазинов Марафет.

Вот такая упаковочка:

Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом

Видно что в упаковке с патчами много сыворотки, они буквально плавают в ней. Так что при открытии стоит быть аккуратнее чтобы не пролить её. Излишки я никуда не использую просто выбрасываю.

Вот состав, кому интересно:

Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом

Я привыкла верить производителям на слово, но тут я если честно сомневаюсь что в средство за такую цену положили настоящее золото и вино))

Сами патчи очень красивые, моего любимого розового цвета, с небольшим перламутровым отливом. Выглядят прозрачными, но при наложении на кожу уже не смотрятся таковыми.

Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом

Патчи толстенькие и приятные на ощупь. Отдушка вкусненькая, но не могу чётко определиться чем же они пахнут, отдаленно есть что-то винное, запах не отталкивающий.

То что я хочу от патчей, они делают:

• Не сползают вниз, хорошо крепятся к коже
  • обладают идеальной формой
  • Не раздражают кожу вокруг глаз
  • Охлаждают кожу даже без пребывания в холодильнике
  • Освежают взгляд
  • Немного разглаживают кожу (глупо требовать от таких копеечных патчей какого-то лифтинга или суперпитания)

Я держала патчи согласно инструкции, около 30 минут и затем сняла

Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом

Не совсем понятно зачем по инструкции указано смыть патчи водой, я ничего не смывала никогда так не делаю... Может вы меня просветите как правильно?? Может я чего не понимаю?))

Вывод:

Хорошая временная замена вашим обычным патчам, и к тому же очень недорогая. Мне повезло и никаких неприятных последствий вроде аллергии и жжения со мной не произошло. Теперь хочу попробовать другие патчи этой же марки и с удовольствием поделюсь своим мнением о них✨

Рекомендую!

⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Освежает
  • Приятно охлаждает
  • Увлажняет
  • Удобно
  • Цена
Недостатки
  • Эффект соответствует цене
_МаракуйЯ_рекомендует
05.01.2020
тоже были такие
05.01.2020
О, у меня как-то давно был шампунь от марки Секреты Лан, очень нравился!
Патчи за такую цену грех не попробовать 😊
Да, бюджетные) но если их цену *30) то уже и выходит неплохая цена. Чуть добавить и баночка патчей