Опубликовано 13 Июль, 2011 - 13:15

Недавно мне подарили карту в иль де ботэ. денег на карте мне на духи не хватило, поэтому я решила выбрать просто косметику. Купила эти тени (палетка номер 22 moon glow, на фото это палетка с черным, серебристым и белым цветами). Стоили они порядка семи ста рублей, что для меня признаться дороговато. Но, они мне понравились. Тени хорошо пегментированы, пишут отлично как сухим так и влажным способом. Не осыпаются. не "исчезают". Я нанесла тени в 8 утра, в 7 вечера они все еще красовались у меня на веках даже не думая улетучиваться или обваливаться мне под глаза. По моему эти трехцветные тени будут удачной покупкой для тех, кто любит смоуки айз.
Но есть и минус-они очень перламутровые. Все таки на работу хочется чего то сдержанного. мне кажется, что в матовом варианте им бы цены не было.
Достоинства
  • Легко наносятся
  • Не осыпаются
  • Хорошо пегментированы
mara123рекомендует
15.12.2011
Всего 100 рублей!? у нас такие 400-500 стоят!!!
15.12.2011
Блин недосмотрела, 700 рублей это дорого! я на сайте Жаде их видела, там больше палитры которые везде по 1200-2000 продают а у них они по 400..
30.07.2012
У меня 2х-цветная палетка, серебро и угольно-черный цвет. Пользуюсь уже 2 года, но от качества я не в особом восторг -лично мне их на весь день не хватает, скатываются, а если черными подводить глаза вместо карандаша - так после рабочего дня их почти нет, какие-то непонятные разводы остаются. Хотя в smoke eyes они превосходны - мне нравятся и блеск и цвета.