Опубликовано 25 Январь, 2014 - 02:07

Да, мой день был омрачен тем, что я расколотила эти тени, но к моему счастью, пострадали лишь 4 оттенка ( по иронии судьбы наиболее часто мною используемые). Тени не дорогие, стоят около150 рублей, но тем не менее это не сказывается на их качестве. Они отличные за эту стоимость. Все с шиммером, ОЧЕНЬ яркий цвет и блеск, особенно при вечернем освещении. У теней бархатная текстура, легко наносятся и смешиваются. Не скатываются в складку, стойкость средняя, часов 7 -8, при этом есть небольшой минус ( у серых оттенков) - через какое-то время блестки с них оказываются вокруг глаз и под нижним веком. Может только у меня так, приходится за этим следить, конечно. Но с базой для теней этой проблемы нет ( и цвет тогда ярче). Вместе с тенями представлен спонжик, но он никакой, я пользуюсь другим. Пользуюсь ими не часто, в основном для вечера, либо если хочу выделить уголок глаза каким нибудь красивым цветом.

Достоинства
  • Влажным способом наносить можно
  • Дешевые
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Пигментация
Недостатки
  • Некоторые оттенки осыпаются при нанесении
  • Стойкость слабая без базы
  • Ужасный спонжик
25.01.2014
какие яркие! очень красиво смотрятся)
Да, причем в магазине предлагается множество цветовых вариантов, есть из чего выбрать, все цвета достаточно насыщенные )))