Добрый день) Продолжая тему моего бьютиманьячества, хочу вам показать настоящую "теневую бомбу"! Huda Beauty Textured Shadows Palette Rose gold edition. В палетке 18 разнообразных оттенков теней — 6- ‘3D металлика’, 2- ‘переливающихся жемчужных’ и 10- ‘насыщенных матовых’.
Ну что, начнем?! Оформление без излишеств, плотная черная коробочка, зеркала нет.
А теперь приготовьтесь к взрывной волне цвета, красок и разнообразия!(хех...понесло меня)))
Начну показывать как всегда по рядам.
1й ряд:
— Dubai (дымчато-бронзовый, металлик). Очень, нет не так, ООООчееень красивый оттенок! Его можно использовать соло в смоки айз....и это будет бомбический дымчато-бронзовый смоки!!!
— Fling (сияющий клюквенный, металлик). Вау и аааххх....смотрите на свотчи, тут и говорить нечего!!!
— 24K (щедрое золото, металлик). Золото....прям вот зоооолото....Сияет просто нереально. Дорого-богата! Не намека на фальшивость.
Далее идут :
— Rose Gold (розовое золото, металлик). Лучше наносить пальчиком!
— Trust Fund (изысканный медный, металлик). Та же история, что и с предыдущим. Так будет лучше переноситься цвет металлического оттенка.
— Angelic (жемчужно-розовый с золотым отливом). Красивый шиммерный оттенок. Переливающийся жемчужно-розовый.
Вот они все 6 оттенков 1-го ряда. Бомбические, других слов просто у меня нет!)))
Продолжаем - 2й ряд:
— Blessed (винтажное золото, металлик). Металлические оттенки наносим пальчиком и тогда проблем с передачей цвета не будет!
— Bossy (высокопигментированный темно-бордовый, матовый). Отличный бордовый оттенок. И в пир и в мир! И дневной , и вечерний, и смоки с ним можно сделать)
— Flamingo (высокопигментированный ярко-розовый, матовый). Фламинго))
Следующие 3 оттенка:
— Shy (высокопигментированный нежный пыльно-розовый, матовый).Им можно выделить складочку или использовать на все веко как базовый оттенок.
— Bae (высокопигментированный базовый кремовый, матовый). Отличный базовый оттенок.
— Moon Dust (жемчужный с золотым отливом). "ЛУННОЕ СИЯНИЕ"-очень красивый жемчужно-золотой сияющий оттенок. Ну и намучилась я чтобы его сфотографировать, никак не хотел попадать в кадр. Но на свотчах видно всю его красоту.
Вот и подошли к заключительному 3 ряду. Он весь представлен матовыми оттенками:
— Black Truffle (высокопигментированный черный, матовый)
— Suede (высокопигментированный серый, матовый)
— Coco (высокопигментированный древесно-коричневый, матовый). Правильный коричневый! В уголок, в складку.
— Maneater (высокопигментированный яркий красно-вишневый, матовый)
— Henna (высокопигментированный теплый красно-коричневый, матовый)
— Sandalwood (высокопигментированный глубокий желтовато-коричневый, матовый)
Все 6 оттенков нижнего ряда.
Итак, подведу итоги:
+ металлические оттенки очень красивые, переносятся отлично с помощью пальчика
+ 2 шиммерных оттенка очень красивые, такие прям жемчужные
+матовые оттенки- высокопигментированные, хорошо тушуются, не осыпаются
+ с этой палеткой можно сделать очень красивый вечерний макияж ( и не один, тут такой горизонт возможностей, можно столько всего придумать), смоки айз ( и матовые черные, бордовые, металлические), а так же дневной макияж, с этим у вас проблем не будет, там достаточно базовых оттенков!
Минусов лично для себя я не нашла , да, можно придраться, что упаковка за такую цену должна быть посимпотичней, побогаче что-ли; а так же отсутствует зеркало, но для меня это не так существенно, так как в итоге я получаю 18 оттенков отличнейших теней!
Цена: 4500р.( да, дорого , но если разделить на 18 оттенков, получается 250р за рефил....где вы найдете рефил за 250р?!таких теней, такого качества!)
Девочки, узнала, что эта палетка была лимиткой и скоро ее не будет, но пока можно найти если она вам так же понравилась, как и мне)